иди говна покушайЧто вы можете сейчас наблюдать, это слив позорного пастера, который не умеет искать смещения и поэтому не в состоянии обновить софт XD Терпите, ждите, может смещения скинут))
когда будет не леньКогда обновление? Подскажите пожалуйста
Оригинал: "когда смещения все скинут"когда будет не лень
Он же софт не обновит пока смещения не скинут ты о чем)) Сиди жди неделюВ чём прикол хуесосить друг друга? Помогайте друг другу а не враждуйте
Помоги дружку бедняку софтец обновить а смещений то нет в паблике не скинули беднякам.иди говна покушай
давай, прощаемся сноваОригинал: "когда смещения все скинут"
Прощаемся пока смещения не скинут тебедавай, прощаемся снова
188.186.26.62 davay broПрощаемся пока смещения не скинут тебе
Жалко не мой айпи )))))) Ты думаешь я тот чел с тг что ли который подрубал?)188.186.26.62 davay bro
та ты он и есть, поэтому прощаемсЖалко не мой айпи )))))) Ты думаешь я тот чел с тг что ли который подрубал?)
ну ты ребёнок стендоффа, что с тобой вести диалог, который ты не можешь вынести?Он же софт не обновит пока смещения не скинут ты о чем)) Сиди жди неделю
Помоги дружку бедняку софтец обновить а смещений то нет в паблике не скинули беднякам.
cryptoe написал(а):
блатные могут, бедные нет
Давай попробуй xDDта ты он и есть, поэтому прощаемс
Когда смещения найдешь xD А ты не умеешь бля)ну ты ребёнок стендоффа, что с тобой вести диалог, который ты не можешь вынести?
Как сказали выше, пока не будет смещенияКогда обнова?
Когда школьник с бесплатным стрессером перестанет левого чела с тг ддосить думая что это я и когда школьнику кодеру смещения скинутКогда обнова?
Когда школьник с бесплатным стрессером перестанет левого чела с тг ддосить думая что это я и когда школьнику кодеру смещения скинут
Не может обновить чит, потому что смещения не скинули, а искать оно не умеет)))))))))) xDDDDDDDDDDDDD
у меня даж визуалка не скачана братух, я сча отдыхаю от этой темыОбнови чит пожалуйста
дурачок маленький, я всегда обновлял пока другие смещения искалиКогда школьник с бесплатным стрессером перестанет левого чела с тг ддосить думая что это я и когда школьнику кодеру смещения скинут
Не может обновить чит, потому что смещения не скинули, а искать оно не умеет)))))))))) xDDDDDDDDDDDDD
Жалко единственный хороший фри чит былу меня даж визуалка не скачана братух, я сча отдыхаю от этой темы
дурачок маленький, я всегда обновлял пока другие смещения искали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz