• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Free wrong.cc PvP / PvE

• Автор темы Автор темы cryptoe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда обновление? Подскажите пожалуйста

Что вы можете сейчас наблюдать, это слив позорного пастера, который не умеет искать смещения и поэтому не в состоянии обновить софт XD Терпите, ждите, может смещения скинут))
иди говна покушай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чём прикол хуесосить друг друга? Помогайте друг другу а не враждуйте
Он же софт не обновит пока смещения не скинут ты о чем)) Сиди жди неделю
иди говна покушай
Помоги дружку бедняку софтец обновить а смещений то нет в паблике не скинули беднякам.
cryptoe написал(а):
блатные могут, бедные нет:angry::angry::angry:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он же софт не обновит пока смещения не скинут ты о чем)) Сиди жди неделю

Помоги дружку бедняку софтец обновить а смещений то нет в паблике не скинули беднякам.
cryptoe написал(а):
блатные могут, бедные нет:angry::angry::angry:
ну ты ребёнок стендоффа, что с тобой вести диалог, который ты не можешь вынести?

Когда обнова?

Когда школьник с бесплатным стрессером перестанет левого чела с тг ддосить думая что это я и когда школьнику кодеру смещения скинут :tearsofjoy:
Не может обновить чит, потому что смещения не скинули, а искать оно не умеет)))))))))) xDDDDDDDDDDDDD

Последнее редактирование:
бро а у тя чета свое есть?кроме как полностью скопированных и ставленных на юг постов сливов?

Когда школьник с бесплатным стрессером перестанет левого чела с тг ддосить думая что это я и когда школьнику кодеру смещения скинут :tearsofjoy:
Не может обновить чит, потому что смещения не скинули, а искать оно не умеет)))))))))) xDDDDDDDDDDDDD

Обнови чит пожалуйста

Обнови чит пожалуйста
у меня даж визуалка не скачана братух, я сча отдыхаю от этой темы
дурачок маленький, я всегда обновлял пока другие смещения искали

у меня даж визуалка не скачана братух, я сча отдыхаю от этой темы

дурачок маленький, я всегда обновлял пока другие смещения искали
Жалко единственный хороший фри чит был

Обнови чит пж! играть не с чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.