Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что вы можете сейчас наблюдать, это слив позорного пастера, который не умеет искать смещения и поэтому не в состоянии обновить софт XD Терпите, ждите, может смещения скинут))
Помоги дружку бедняку софтец обновить а смещений то нет в паблике не скинули беднякам. cryptoe написал(а):
блатные могут, бедные нет:angry::angry::angry:
Он же софт не обновит пока смещения не скинут ты о чем)) Сиди жди неделю
Помоги дружку бедняку софтец обновить а смещений то нет в паблике не скинули беднякам. cryptoe написал(а):
блатные могут, бедные нет:angry::angry::angry:
Когда школьник с бесплатным стрессером перестанет левого чела с тг ддосить думая что это я и когда школьнику кодеру смещения скинут :tearsofjoy:
Не может обновить чит, потому что смещения не скинули, а искать оно не умеет)))))))))) xDDDDDDDDDDDDD
Когда школьник с бесплатным стрессером перестанет левого чела с тг ддосить думая что это я и когда школьнику кодеру смещения скинут :tearsofjoy:
Не может обновить чит, потому что смещения не скинули, а искать оно не умеет)))))))))) xDDDDDDDDDDDDD