NeoCloudcc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2024 Сообщения 125 Реакции 0 7 Сен 2024 #21 zenqxzz написал(а): там ошибок дохуя Нажмите для раскрытия... мне похуй, мне бы понять как ваще юзать gradlew e zenqxzz написал(а): там ошибок дохуя Нажмите для раскрытия... + у меня нету ошибокк
zenqxzz написал(а): там ошибок дохуя Нажмите для раскрытия... мне похуй, мне бы понять как ваще юзать gradlew e zenqxzz написал(а): там ошибок дохуя Нажмите для раскрытия... + у меня нету ошибокк
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,749 Реакции 50 7 Сен 2024 #22 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 7 Сен 2024 #23 coolfireofficial написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Кинь мне хайдом
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,749 Реакции 50 7 Сен 2024 #24 zenqxzz написал(а): Кинь мне хайдом Нажмите для раскрытия... ты ахуел? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
zenqxzz написал(а): Кинь мне хайдом Нажмите для раскрытия... ты ахуел? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 7 Сен 2024 #25 coolfireofficial написал(а): ты ахуел? Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Ааааа, так скачай, только блять там ошибок дохуя
coolfireofficial написал(а): ты ахуел? Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Ааааа, так скачай, только блять там ошибок дохуя
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,749 Реакции 50 7 Сен 2024 #26 zenqxzz написал(а): Ааааа, так скачай, только блять там ошибок дохуя Нажмите для раскрытия... я такое говно 1гб качать не буду, лучше уже мне скинет кто то кто уже скачал.
zenqxzz написал(а): Ааааа, так скачай, только блять там ошибок дохуя Нажмите для раскрытия... я такое говно 1гб качать не буду, лучше уже мне скинет кто то кто уже скачал.
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 7 Сен 2024 #27 coolfireofficial написал(а): я такое говно 1гб качать не буду, лучше уже мне скинет кто то кто уже скачал. Нажмите для раскрытия... Я могу кинуть, но лень да и вообще я худ хотел запастить но тоже лень
coolfireofficial написал(а): я такое говно 1гб качать не буду, лучше уже мне скинет кто то кто уже скачал. Нажмите для раскрытия... Я могу кинуть, но лень да и вообще я худ хотел запастить но тоже лень
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,749 Реакции 50 7 Сен 2024 #28 zenqxzz написал(а): Я могу кинуть, но лень да и вообще я худ хотел запастить но тоже лень Нажмите для раскрытия... скинь хайдом тогда ссылку
zenqxzz написал(а): Я могу кинуть, но лень да и вообще я худ хотел запастить но тоже лень Нажмите для раскрытия... скинь хайдом тогда ссылку
gamobliks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2024 Сообщения 92 Реакции 0 7 Сен 2024 #29 фикс в 4 нажатия
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 7 Сен 2024 #30 gamobliks написал(а): фикс в 4 нажатия Посмотреть вложение 285102 Нажмите для раскрытия... Ты как их запустил?
gamobliks написал(а): фикс в 4 нажатия Посмотреть вложение 285102 Нажмите для раскрытия... Ты как их запустил?
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,749 Реакции 50 7 Сен 2024 #31 gamobliks написал(а): фикс в 4 нажатия Посмотреть вложение 285102 Нажмите для раскрытия... можешь скинуть его класс худа + папку худа?
gamobliks написал(а): фикс в 4 нажатия Посмотреть вложение 285102 Нажмите для раскрытия... можешь скинуть его класс худа + папку худа?
NeoCloudcc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2024 Сообщения 125 Реакции 0 7 Сен 2024 #32 КАК БЛЯ ЗАПУСТИТЬ ПОМОГИТЕ ДС zerysystem1337
Sprizen Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 408 Реакции 2 7 Сен 2024 #33 invaze написал(а): слив сурсов потомучта я Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (все равно он ничо не потеряет) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 285028 ps - это фришка, а название байт Нажмите для раскрытия... Жаль что он нечего не потеряет... Очень жаль... Ибо жаль чела которому он снёс ПК да и + братья пастеры получили себе кучу всего под эрвэ
invaze написал(а): слив сурсов потомучта я Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (все равно он ничо не потеряет) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 285028 ps - это фришка, а название байт Нажмите для раскрытия... Жаль что он нечего не потеряет... Очень жаль... Ибо жаль чела которому он снёс ПК да и + братья пастеры получили себе кучу всего под эрвэ
NeoCloudcc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2024 Сообщения 125 Реакции 0 7 Сен 2024 #34 gamobliks написал(а): фикс в 4 нажатия Посмотреть вложение 285102 Нажмите для раскрытия... бля помоги запустить я ебал не понимаю ваще gradlew
gamobliks написал(а): фикс в 4 нажатия Посмотреть вложение 285102 Нажмите для раскрытия... бля помоги запустить я ебал не понимаю ваще gradlew
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 7 Сен 2024 #35 NeoCloudcc написал(а): бля помоги запустить я ебал не понимаю ваще gradlew Нажмите для раскрытия... +
NeoCloudcc написал(а): бля помоги запустить я ебал не понимаю ваще gradlew Нажмите для раскрытия... +
invaze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2022 Сообщения 115 Реакции 0 7 Сен 2024 #36 вы чо совсем отбитые? какие ошибки? либки закиньте и все
NeoCloudcc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2024 Сообщения 125 Реакции 0 7 Сен 2024 #37 invaze написал(а): вы чо совсем отбитые? какие ошибки? либки закиньте и все Нажмите для раскрытия... zerysystem1337 дс помоги запустить БЛЯТЬ Я ЕБАЛ GRADLEW КАК НАХУЙ?
invaze написал(а): вы чо совсем отбитые? какие ошибки? либки закиньте и все Нажмите для раскрытия... zerysystem1337 дс помоги запустить БЛЯТЬ Я ЕБАЛ GRADLEW КАК НАХУЙ?
invaze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2022 Сообщения 115 Реакции 0 7 Сен 2024 #38 NeoCloudcc написал(а): zerysystem1337 дс помоги запустить БЛЯТЬ Я ЕБАЛ GRADLEW КАК НАХУЙ? Нажмите для раскрытия... запусти через Start.kt / Start.java где они я не знаю - ищи сам
NeoCloudcc написал(а): zerysystem1337 дс помоги запустить БЛЯТЬ Я ЕБАЛ GRADLEW КАК НАХУЙ? Нажмите для раскрытия... запусти через Start.kt / Start.java где они я не знаю - ищи сам
NeoCloudcc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2024 Сообщения 125 Реакции 0 7 Сен 2024 #39 Я еблан брат, недавно всей этой хуйней увлекаться начал xD invaze написал(а): запусти через Start.kt / Start.java где они я не знаю - ищи сам Нажмите для раскрытия...
Я еблан брат, недавно всей этой хуйней увлекаться начал xD invaze написал(а): запусти через Start.kt / Start.java где они я не знаю - ищи сам Нажмите для раскрытия...
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,749 Реакции 50 7 Сен 2024 #40 дублирую Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.