мне похуй, мне бы понять как ваще юзать gradlewтам ошибок дохуя
e
+ у меня нету ошибокктам ошибок дохуя
мне похуй, мне бы понять как ваще юзать gradlewтам ошибок дохуя
+ у меня нету ошибокктам ошибок дохуя
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Кинь мне хайдомСкрытое содержимое
ты ахуел?Кинь мне хайдом
Ааааа, так скачай, только блять там ошибок дохуяты ахуел?
Скрытое содержимое
я такое говно 1гб качать не буду, лучше уже мне скинет кто то кто уже скачал.Ааааа, так скачай, только блять там ошибок дохуя
Я могу кинуть, но лень да и вообще я худ хотел запастить но тоже ленья такое говно 1гб качать не буду, лучше уже мне скинет кто то кто уже скачал.
скинь хайдом тогда ссылкуЯ могу кинуть, но лень да и вообще я худ хотел запастить но тоже лень
Ты как их запустил?фикс в 4 нажатия
Посмотреть вложение 285102
можешь скинуть его класс худа + папку худа?фикс в 4 нажатия
Жаль что он нечего не потеряет... Очень жаль... Ибо жаль чела которому он снёс ПК да и + братья пастеры получили себе кучу всего под эрвэслив сурсов потомучта яПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(все равно он ничо не потеряет)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 285028
ps - это фришка, а название байт
бля помоги запустить я ебал не понимаю ваще gradlewфикс в 4 нажатия
+бля помоги запустить я ебал не понимаю ваще gradlew
zerysystem1337 дс помоги запустить БЛЯТЬ Я ЕБАЛ GRADLEW КАК НАХУЙ?вы чо совсем отбитые? какие ошибки? либки закиньте и все
запусти через Start.kt / Start.java где они я не знаю - ищи самzerysystem1337 дс помоги запустить БЛЯТЬ Я ЕБАЛ GRADLEW КАК НАХУЙ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz