бля крч я тупой помогите пофиксить эту хуню ds zerysystem1337Посмотреть вложение 285104
Я еблан брат, недавно всей этой хуйней увлекаться начал xD
бля крч я тупой помогите пофиксить эту хуню ds zerysystem1337Посмотреть вложение 285104
Я еблан брат, недавно всей этой хуйней увлекаться начал xD
помоги либки закинуть ds zenqxzzвы чо совсем отбитые? какие ошибки? либки закиньте и все
помоги закинуть либкипомогите эту залупу пофиксить, либки закинул
берешь и из архива перекидываешь в папку librares чет такое и все xDпомоги закинуть либки
если бы она была XDберешь и из архива перекидываешь в папку librares чет такое и все xD
всм?если бы она была XD
ее нет в сурсах
xD ебать создайее нет в сурсах
отсасываю....насквиртил....вылезал
Скрытое содержимое
мне в падлу разбиратьсябля крч я тупой помогите пофиксить эту хуню ds zerysystem1337
да блять помоги и иди пивас свой ебашьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мне в падлу разбираться
виски онли или вискида блять помоги и иди пивас свой ебашь
ну виски ладвиски онли или виски
может вискас?))виски онли или виски
ds invaze. за 5 мин не поймешь - помогать не будуну виски лад
может вискас?))
я заного качаю, я снес нахуй всеds invaze. за 5 мин не поймешь - помогать не буду
можешь лично помочь? ds zerysystem1337 тут 2 ошибки появились снихуяфикс в 4 нажатия
Посмотреть вложение 285102
помогите закинуть либки и запустить сурсыслив сурсов потомучта яПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(все равно он ничо не потеряет)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 285028
ps - это фришка, а название байт
ты заебал это изипомогите закинуть либки и запустить сурсы
ds zenqxzz
можешь лично помочь? ds zerysystem1337 тут 2 ошибки появились снихуяфикс в 4 нажатия
Посмотреть вложение 285102
ззвзвыхзхызвы а сам запустить не можетты заебал это изи
можешь лично помочь? ds zerysystem1337 тут 2 ошибки появились снихуя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz