Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
21какая java
интал реди src? Если дамп,то что там напихали?слив сурсов потомучта яПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(все равно он ничо не потеряет)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 285028
ps - это фришка, а название байт
я че не понятно написал?интал реди src? Если дамп,то что там напихали?
package ru.rogalik.storages.draggs
import com.google.gson.Gson
import com.google.gson.GsonBuilder
import ru.rogalik.Rouge
import ru.rogalik.api.Storeable
import ru.rogalik.functions.api.Function
import ru.rogalik.utils.client.VirtualFile
import java.io.BufferedReader
import java.io.InputStreamReader
import java.util.stream.Collectors
class DragStorage : Storeable<VirtualFile>(Rouge.directory.createFile("drags.json")) {
val draggs: MutableList<Dragging> = ArrayList()
val gson: Gson = GsonBuilder().setPrettyPrinting().excludeFieldsWithoutExposeAnnotation().setPrettyPrinting().create();
fun empty(): Boolean = draggs.isEmpty()
fun has(name: String): Boolean = draggs.any { it.name.equals(name, ignoreCase = true) }
fun add(module: Function, name: String, x: Float, y: Float): Dragging {
val cached = draggs.find { it.name.equals(name, ignoreCase = true) } ?: Dragging(module, name, x, y).apply { this@DragStorage.draggs.add(this) }
save()
return cached
}
fun load() {
BufferedReader(InputStreamReader(this.path.streamIn())).use { reader ->
reader.lines().forEach { line ->
try {
val drag = gson.fromJson<Dragging>(line, Dragging::class.java)
if (drag != null) {
val cached = draggs.find { it.name == drag.name }
if (cached != null) {
cached.x = drag.x
cached.y = drag.y
} else {
draggs.add(drag)
}
}
} catch (e: Exception) {
println("Error deserializing line: $line")
e.printStackTrace()
}
}
}
}
fun save() = this.path.streamOut()
.apply { this.write(gson.toJson(draggs).toByteArray()) }
.close()
}
Пиздец. Ты че в шары долбишься? Тебе пишет что он не может SapiWrapper подкинуть тебе в проект...а хули его фиксить? ошибок нету же?
да сука че за хуйня с этим gradlew, открывается и отсасывает бщуфлкьрпщушялр
Посмотреть вложение 285132
ахуеть это ты создатель пиздатых (нет) визуалов на майнкрафт 1.1000.7???%:?Г%:?%:?Пиздец. Ты че в шары долбишься? Тебе пишет что он не может SapiWrapper подкинуть тебе в проект...
нетахуеть это ты создатель пиздатых (нет) визуалов на майнкрафт 1.1000.7???%:?Г%:?%:?
Йоу щас в ник поставлю 1337 и "system" как у краш система и буду пизда крутым свегомzerysystem1337 дс помоги запустить БЛЯТЬ Я ЕБАЛ GRADLEW КАК НАХУЙ?
Напиши что-то получше тогда чем его визуалы раз ты такой крутойахуеть это ты создатель пиздатых (нет) визуалов на майнкрафт 1.1000.7???%:?Г%:?%:?
Чел он вообще-то щас лучше тебя визуалы напишет модом и ты у него письку сосать будешьПиздец. Ты че в шары долбишься? Тебе пишет что он не может SapiWrapper подкинуть тебе в проект...
У кого что болит тот о том и говоритЙоу щас в ник поставлю 1337 и "system" как у краш система и буду пизда крутым свегом
Напиши что-то получше тогда чем его визуалы раз ты такой крутой
Чел он вообще-то щас лучше тебя визуалы напишет модом и ты у него письку сосать будешь
Помоги мне фиксПосмотреть вложение 285127чо вам так сложно этот шедевральный клиент запустить
а какие файлыКто не может фиксануть просто перенесите на 3.1 и всё у вас фулл срц
какие хочешь функцииа какие файлы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz