Вопрос Я не пойму как компить дравера в визуалке

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Я попытался компить драйвер мне постоянно вылазит это

у меня вроде все потом нормально,начинаю собирать драйвер и у меня просто вылазиет ошибка в самом инклуде к примеру ntddk.h скажите пожалуйста может что докачать в визуалке нужно, или что сделать

я уже инклудил это
1735836595907.png
1735836564782.png

Я попытался компить драйвер мне постоянно вылазит это

у меня вроде все потом нормально,начинаю собирать драйвер и у меня просто вылазиет ошибка в самом инклуде к примеру ntddk.h скажите пожалуйста может что докачать в визуалке нужно, или что сделать

я уже инклудил это Посмотреть вложение 294634 Посмотреть вложение 294633
Во первых, скачай WDK
Во вторых поменяй версию SDK на совместимую с WDK

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PFN_NUMBER это просто unsigned long long, если что.
C:
Expand Collapse Copy
typedef ULONG64 PFN_NUMBER, *PPFN_NUMBER;
Вопрос в том, какой у тебя WDK стоит (и в принципе, как он установился, куда и т.д. и т.п.), потому что PFN_NUMBER находится в wdm.h, он же будет инклуднут в ntddk.h.

PFN_NUMBER это просто unsigned long long, если что.
C:
Expand Collapse Copy
typedef ULONG64 PFN_NUMBER, *PPFN_NUMBER;
Вопрос в том, какой у тебя WDK стоит (и в принципе, как он установился, куда и т.д. и т.п.), потому что PFN_NUMBER находится в wdm.h, он же будет инклуднут в ntddk.h.
Я заходил в визуал инсталлер, от туда скачивал WDK потом заходил, в проект у меня все равно были ошибки при подключении инклудов, и скачал инклуды с гитхаба, и у меня начались уже проблемы в самом инклуде
Кто может скомкать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
только драйвер и скинуть?

у меня такая же проблема была. надо инклуд мануально к вдк прописывать, это проблема визуал студио

Я заходил в визуал инсталлер, от туда скачивал WDK потом заходил, в проект у меня все равно были ошибки при подключении инклудов, и скачал инклуды с гитхаба, и у меня начались уже проблемы в самом инклуде
Кто может скомкать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
только драйвер и скинуть?
Какая версия студии?

мелкомягкие же писали, что нужно для работы с драйверами?

удали этот инжектор нахуй, используй любой другой кроме этого

Назад
Сверху Снизу