• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Crack Titanium client crack

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
video:
dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt(virustotal):

Тут был айпи логгер который кидал данные о входах в чит по вебхуку. Вебхук был снесен можете играть спокойно
Стафф этого чита вообще прикольный по их словам все скрины код элемента + фотошоп а кряк фейк p.s все скрины реальные это их позоры xddd. Так же по их словам был отъебан не ласт билд (в их понимание ласт билд это который у разраба :FailFish: так же с этим билдом снимают все ютуберы этого чита). Стафф этого чита с вероятностью 99.9% будет писать что билд не латест и это фейк ну в прочем ладно. P.s их главный аргумент "А у литки..." я им говорю что я не отношусь к ним и мне на них похуй они мне дальше про них скорее всего стафф этого чита не умеет думать. Удачи!

video:
dw:

vt(virustotal):

Тут был айпи логгер который кидал данные о входах в чит по вебхуку. Вебхук был снесен можете играть спокойно
Стафф этого чита вообще прикольный по их словам все скрины код элемента + фотошоп а кряк фейк p.s все скрины реальные это их позоры xddd. Так же по их словам был отъебан не ласт билд (в их понимание ласт билд это который у разраба :FailFish: так же с этим билдом снимают все ютуберы этого чита). Стафф этого чита с вероятностью 99.9% будет писать что билд не латест и это фейк ну в прочем ладно. P.s их главный аргумент "А у литки..." я им говорю что я не отношусь к ним и мне на них похуй они мне дальше про них скорее всего стафф этого чита не умеет думать. Удачи!
лучший брат, но есть пиздабольство от тебя чуть чуть

А у литки ласт билд и вообще мы уже выпустили 94738394738394 обновлений так что не актуально, вообще давно известно что кодер данного читикса долбаеб который может снести сабку если у тебя на пк есть дебагер и процесс хакер(локальная история но все таки интересно)

1744624168144.png
я верю ему

привет крашдамэ

Назад
Сверху Снизу