Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
video:
dw:
vt(virustotal):
Тут был айпи логгер который кидал данные о входах в чит по вебхуку. Вебхук был снесен можете играть спокойно
Стафф этого чита вообще прикольный по их словам все скрины код элемента + фотошоп а кряк фейк p.s все скрины реальные это их позоры xddd. Так же по их словам был отъебан не ласт билд (в их понимание ласт билд это который у разраба
так же с этим билдом снимают все ютуберы этого чита). Стафф этого чита с вероятностью 99.9% будет писать что билд не латест и это фейк ну в прочем ладно. P.s их главный аргумент "А у литки..." я им говорю что я не отношусь к ним и мне на них похуй они мне дальше про них скорее всего стафф этого чита не умеет думать. Удачи!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt(virustotal):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тут был айпи логгер который кидал данные о входах в чит по вебхуку. Вебхук был снесен можете играть спокойно
Стафф этого чита вообще прикольный по их словам все скрины код элемента + фотошоп а кряк фейк p.s все скрины реальные это их позоры xddd. Так же по их словам был отъебан не ласт билд (в их понимание ласт билд это который у разраба