Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если ты про то как найти функцию по существующему паттерну уже
то открой иду, открой нужный бинарник нажимаешь alt+b либо же search -> sequence of bytes
и в этом окне в поле string вписываешь свою сигу + обязательно выстави все настройки как у меня
если ты про то как найти функцию по существующему паттерну уже
то открой иду, открой нужный бинарник нажимаешь alt+b либо же search -> sequence of bytes
и в этом окне в поле string вписываешь свою сигу + обязательно выстави все настройки как у меня Посмотреть вложение 307042
в каком смысле нужный тебе параметр то
если ты знаешь функцию где используется m_flAspectRatio или у тебя есть на нее сига, референс что угодно что даст тебе посмотреть в иде
то ищи похожее обычно у них каст к флоту идет и дальше уже значение
а так на сейчас у него 0x580 смещение
также можешь реклассом пользоваться чтоб создать собственную структуру с нужными тебе переменными
в каком смысле нужный тебе параметр то
если ты знаешь функцию где используется m_flAspectRatio или у тебя есть на нее сига, референс что угодно что даст тебе посмотреть в иде
то ищи похожее обычно у них каст к флоту идет и дальше уже значение
а так на сейчас у него 0x580 смещение
также можешь реклассом пользоваться чтоб создать собственную структуру с нужными тебе переменными
самые простые варианты - сохранять старые бинарники, или искать по строкам(shift + f12) там уже вводишь что то по типу flashbangoverlayПосмотреть вложение 307043
первая строчка переходишь по ней -> нажимаешь x -> увидишь один референс к твоей функции это и есть она которая отвечает за рендер флэш эффекта
А если допустим прошлого бинарника не осталось (то есть хочу найти с нуля),
и что мне даст seg000:0000000001450DA0? (нашёл через генерацию строк и поиску)
А если допустим прошлого бинарника не осталось (то есть хочу найти с нуля),
и что мне даст seg000:0000000001450DA0? (нашёл через генерацию строк и поиску) Посмотреть вложение 307044
edit ->segments -> reanalyze program(или нажми alt+s чтоб открыть список сегментов)
найди там seg000
нажми edit или клавишу энтер
в поле name замени seg000 на .rdata
вот так должно быть первые два пункта(segment name, segment class)
edit ->segments -> reanalyze program(или нажми alt+s чтоб открыть список сегментов)
найди там seg000
нажми edit или клавишу энтер
в поле name замени seg000 на .rdata
а что у тебя появилось?
если никаких изменений нет
закрой свой бинарник сохранив приэтом и открой заново
если ничего не изменилось удали его и открой заново
а что у тебя появилось?
если никаких изменений нет
закрой свой бинарник сохранив приэтом и открой заново
если ничего не изменилось удали его и открой заново