Исходник Darkside sdk fix (30.10.2025)

Последнее редактирование:
Короче работает софт странно. Запустить получилось только с параметром -insecure, стандартным инжектом и в оконном режиме. При игре с ботами через пару минут вылетает

Короче работает софт странно. Запустить получилось только с параметром -insecure, стандартным инжектом и в оконном режиме. При игре с ботами через пару минут вылетает
а ты каким инжектором инжектил dllку? и в консоли стима только один параметр ввёл -insecure ?

Последнее редактирование:
Мужики, мануал мап инжектор еще актуален?
а почему нет?
но в этой базе из за протобафов будет крашить мануалмап без тлса.
Что бы эта база запускалась корректно надо в игре параметр -insecure, если используете не процессхакер(noad) а экстрим инжектор(noad) то в параметрах надо использовать Standart Injection.
Что бы все в этой базе работало то надо собирать x64 debug. просто на сколько я помню в дарксайда с настройками релиза все плохо.

у тебя норм щас робит?
да
а почему нет?
Что бы эта база запускалась корректно надо в игре параметр -insecure, если используете не процессхакер(noad) а экстрим инжектор(noad) то в параметрах надо использовать Standart Injection.
Что бы все в этой базе работало то надо собирать x64 debug. просто на сколько я помню в дарксайда с настройками релиза все плохо.
спасибо реддер!

а почему нет?
Спасибо за информацию

а почему нет?
бро а че щас по рейджу? он начинает стрелять, пару киллов делает потом одни промахи и в какой-то момент вообще перестает стрелять

бро а че щас по рейджу? он начинает стрелять, пару киллов делает потом одни промахи и в какой-то момент вообще перестает стрелять
я это зафиксил, перепиши рейдж и все

я это зафиксил, перепиши рейдж и все
да вот пытался, но чёт не могу никак промахи убрать до конца, и стреляет ток вблизи, а издалека мозги делает) кинь как переписал

Короче, я щас переделал логику рейджа, в исходном коде который уже пофикшенный он не стреляет, а именно он стреляет только тогда когда ты близко подойдешь можно сказать в плотную к типу
кинь че получилось у тебя на выходе рейджа

друг за бабки поверь мне тут это никому не надо) если не можешь просто поделиться лучше тогда промолчать )
Чем мне поделиться? я два дня переписывал рейдж чтобы слить все свои таланты? В чем мне тогда выгода? За бабки я готов

Обновил сдк под последнюю версию игры (обновил вроде как все сигнатуры с клиент длл, шему, и т.д)

Лостедд в последнем комите обновил проты, устаревшие структуры. рейдж работает
Посмотреть вложение 317805

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(noad)
спс