- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 6
Всем привет. Решил набросать простенький ESP для Warface, так как защита тут не сказать, что прям непробиваемая. Планирую делать внешний софт через драйвер, благо опыт написания читов под разные шутеры имеется. Однако это мой первый опыт работы именно с CryEngine, и пока есть небольшое недопонимание структуры движка.
Что имею на руках:
Собственно, вопрос к местным гуру: с чего лучше начать реверс под этот движок? Не прошу готовые оффсеты или адреса, интересует вектор развития и советы по поиску структур. И стоит ли заморачиваться с сигнатурным поиском (патернами), или на данном этапе допустимо хардкодить адреса для тестов?
Буду благодарен за любую инфу по теме, особенно касательно специфики работы с памятью в этом движке. Кто копал WF — отпишитесь, есть ли подводные камни с MRAC при работе через Kernel-драйвер?
Что имею на руках:
- Дамп (dump.exe).
- Рабочий Cheat Engine (чтение/запись памяти работают, но доступа к Memory Viewer нет).
Собственно, вопрос к местным гуру: с чего лучше начать реверс под этот движок? Не прошу готовые оффсеты или адреса, интересует вектор развития и советы по поиску структур. И стоит ли заморачиваться с сигнатурным поиском (патернами), или на данном этапе допустимо хардкодить адреса для тестов?
Буду благодарен за любую инфу по теме, особенно касательно специфики работы с памятью в этом движке. Кто копал WF — отпишитесь, есть ли подводные камни с MRAC при работе через Kernel-драйвер?