- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 7
Народ, решил скинуть наработки по APB. Ковырял тут на днях, накидал простенький шаблон для ESP. Ничего сверхъестественного, чистая база для тех, кто хочет прокинуть свой оверлей и не возиться с поиском структур с нуля.
Что внутри:
Сразу отвечу на вопросы — расчет разброса пуль (bullet spread) добавлять не буду, мне это не интересно, справляйтесь сами. Сурс — голая логика для тех, кто понимает, как работают драйвера и чтение памяти.
Кто уже пробовал прикручивать сюда свою отрисовку, отпишитесь, как полет?
Что внутри:
- Парсинг списка акторов через UWorld.
- Считывание позиции, ротации и базовых флагов миссий.
- Хендл меша и костей для отрисовки скелета.
Код:
// LocalPlayer
auto localPlayer = driver->read<uint64_t>(driver->read<uint64_t>(Game_UWorld + 0x4EC));
// Читаем список акторов
auto actorsList = driver->read<BasicPtrListSize>(Game_UWorld + 0x3AC);
// Пример получения позиции и данных игрока
case 10459: {
auto Position = driver->read<FVector>(addr + 0x15C);
auto Rotation = driver->read<FRotator>(addr + 0x88C);
auto Mesh = driver->read<uint64_t>(addr + 0x4E8);
auto BoneArray = driver->read<uint64_t>(Mesh + 0x2BC);
} break;
Ротация: Здесь используется целочисленный формат. Помните: 360 градусов = 65536, 180 = 32768. Если не учтете это при расчете векторов, будете смотреть на текстуры земли или неба.
Акторы: Помимо основного списка по 0x3AC, иногда стоит чекать 0x64, в зависимости от билда.
Акторы: Помимо основного списка по 0x3AC, иногда стоит чекать 0x64, в зависимости от билда.
Сразу отвечу на вопросы — расчет разброса пуль (bullet spread) добавлять не буду, мне это не интересно, справляйтесь сами. Сурс — голая логика для тех, кто понимает, как работают драйвера и чтение памяти.
Кто уже пробовал прикручивать сюда свою отрисовку, отпишитесь, как полет?