pseudothamine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2025 Сообщения 36 Реакции 2 12 Май 2026 #21 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
meowek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2026 Сообщения 19 Реакции 0 12 Май 2026 #22 pseudothamine написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спасибо pseudothamine написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... а как систем инжектится , если это просто фабрик мод? (сорян за заеб я просто не шарю вообще)
pseudothamine написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спасибо pseudothamine написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... а как систем инжектится , если это просто фабрик мод? (сорян за заеб я просто не шарю вообще)
GoogleEmoloyer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2026 Сообщения 121 Реакции 4 12 Май 2026 #23 meowek написал(а): А это сложно ? Просто вроде бы как на ммгуи не очень сложно Нажмите для раскрытия... pseudothamine написал(а): не говорите этому человеку про анхук Нажмите для раскрытия... чево бля? Топовейший анхук который очистит все строки с памяти... Что то на невозможном. modules.disableAll() поцони оцените анхук
meowek написал(а): А это сложно ? Просто вроде бы как на ммгуи не очень сложно Нажмите для раскрытия... pseudothamine написал(а): не говорите этому человеку про анхук Нажмите для раскрытия... чево бля? Топовейший анхук который очистит все строки с памяти... Что то на невозможном. modules.disableAll() поцони оцените анхук
alex212211221 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2024 Сообщения 263 Реакции 3 12 Май 2026 #24 meowek написал(а): А это сложно ? Просто вроде бы как на ммгуи не очень сложно Нажмите для раскрытия... попробуй хукнуть рендер и уже самим рендером майнкрафта рисовать meowek написал(а): а как систем инжектится , если это просто фабрик мод? (сорян за заеб я просто не шарю вообще) Нажмите для раскрытия... обычно, jar to dll. И manual map inject с сервера
meowek написал(а): А это сложно ? Просто вроде бы как на ммгуи не очень сложно Нажмите для раскрытия... попробуй хукнуть рендер и уже самим рендером майнкрафта рисовать meowek написал(а): а как систем инжектится , если это просто фабрик мод? (сорян за заеб я просто не шарю вообще) Нажмите для раскрытия... обычно, jar to dll. И manual map inject с сервера
Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,676 Реакции 153 13 Май 2026 #25 meowek написал(а): а в систем длс что используется? может ты знаешь Нажмите для раскрытия... Это говно на яве
meowek написал(а): а в систем длс что используется? может ты знаешь Нажмите для раскрытия... Это говно на яве
luksemburg Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 65 Реакции 1 13 Май 2026 #26 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.