Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 7 Июл 2018 #21 gob написал(а): поищи iMaxClip1 там либо класс либо структура Нажмите для раскрытия... Всё равно вылетает.
gob написал(а): поищи iMaxClip1 там либо класс либо структура Нажмите для раскрытия... Всё равно вылетает.
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 749 Реакции 171 7 Июл 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Monop0Ly написал(а): Всё равно вылетает. Нажмите для раскрытия... Тогда без читов играй
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 7 Июл 2018 #23 sunlightzz написал(а): ля что за апдейт был, что нового? а то лень стим открывать и с постели вставать Нажмите для раскрытия... Основное, это панораму добавили, если в параметры запуска прописать -panorama Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sunlightzz написал(а): ля что за апдейт был, что нового? а то лень стим открывать и с постели вставать Нажмите для раскрытия... Основное, это панораму добавили, если в параметры запуска прописать -panorama Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ez owned uff yaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 42 Реакции 2 7 Июл 2018 #24 gob написал(а): ну у меня все норм ну мб хз че у вас там с мышкой можешь попробовать хукнуть функцию на uc есть уже адреса функций Нажмите для раскрытия... cl_mouseenable убрали
gob написал(а): ну у меня все норм ну мб хз че у вас там с мышкой можешь попробовать хукнуть функцию на uc есть уже адреса функций Нажмите для раскрытия... cl_mouseenable убрали
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 7 Июл 2018 #25 gob написал(а): Тогда без читов играй Нажмите для раскрытия... Мне не для игры надо, и это не выход.
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 749 Реакции 171 7 Июл 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ez owned uff yaa написал(а): cl_mouseenable убрали Нажмите для раскрытия... я через него делаю и все норм не знаю как у вас но у меня через него работает в консоле его нету посмотрел но хз у меня норм все
ez owned uff yaa написал(а): cl_mouseenable убрали Нажмите для раскрытия... я через него делаю и все норм не знаю как у вас но у меня через него работает в консоле его нету посмотрел но хз у меня норм все
ez owned uff yaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 42 Реакции 2 7 Июл 2018 #27 gob написал(а): я через него делаю и все норм не знаю как у вас но у меня через него работает в консоле его нету посмотрел но хз у меня норм все Нажмите для раскрытия... когда на карту зайдешь, не будет работать, а так норм
gob написал(а): я через него делаю и все норм не знаю как у вас но у меня через него работает в консоле его нету посмотрел но хз у меня норм все Нажмите для раскрытия... когда на карту зайдешь, не будет работать, а так норм
Shonax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 193 Реакции 123 7 Июл 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я уже трагик пофиксил хы
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 749 Реакции 171 7 Июл 2018 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ez owned uff yaa написал(а): когда на карту зайдешь, не будет работать, а так норм Нажмите для раскрытия... у меня норм все мышка не двигается при откл её работает как часы не знаю как у вас
ez owned uff yaa написал(а): когда на карту зайдешь, не будет работать, а так норм Нажмите для раскрытия... у меня норм все мышка не двигается при откл её работает как часы не знаю как у вас
ez owned uff yaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 42 Реакции 2 7 Июл 2018 #30 gob написал(а): у меня норм все мышка не двигается при откл её работает как часы не знаю как у вас Нажмите для раскрытия... что
gob написал(а): у меня норм все мышка не двигается при откл её работает как часы не знаю как у вас Нажмите для раскрытия... что
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 7 Июл 2018 #31 gob написал(а): у меня норм все мышка не двигается при откл её работает как часы не знаю как у вас Нажмите для раскрытия... pInput = *(CInput**)((*(DWORD**)Client)[15] + 0x1); вот так брался инпут, мб есть еще какие мысли? как оживить мою помойку.
gob написал(а): у меня норм все мышка не двигается при откл её работает как часы не знаю как у вас Нажмите для раскрытия... pInput = *(CInput**)((*(DWORD**)Client)[15] + 0x1); вот так брался инпут, мб есть еще какие мысли? как оживить мою помойку.
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 749 Реакции 171 7 Июл 2018 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ez owned uff yaa написал(а): что Нажмите для раскрытия... у меня с cl_mouseenable все работает без проблем
ez owned uff yaa написал(а): что Нажмите для раскрытия... у меня с cl_mouseenable все работает без проблем
Shonax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 193 Реакции 123 7 Июл 2018 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. = Monop0Ly написал(а): pInput = *(CInput**)((*(DWORD**)Client)[15] + 0x1); вот так брался инпут, мб есть еще какие мысли? как оживить мою помойку. Нажмите для раскрытия... *(CInput**)(U::FindPattern("client.dll", "B9 ? ? ? ? F3 0F 11 04 24 FF 50 10") + 1);
= Monop0Ly написал(а): pInput = *(CInput**)((*(DWORD**)Client)[15] + 0x1); вот так брался инпут, мб есть еще какие мысли? как оживить мою помойку. Нажмите для раскрытия... *(CInput**)(U::FindPattern("client.dll", "B9 ? ? ? ? F3 0F 11 04 24 FF 50 10") + 1);
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 7 Июл 2018 #34 Shonax написал(а): = *(CInput**)(U::FindPattern("client.dll", "B9 ? ? ? ? F3 0F 11 04 24 FF 50 10") + 1); Нажмите для раскрытия... Пробовал этот вариант, только вот этот вариант крашит при инжекте. Другие варианты крашат на карте, в момент загрузки карты.
Shonax написал(а): = *(CInput**)(U::FindPattern("client.dll", "B9 ? ? ? ? F3 0F 11 04 24 FF 50 10") + 1); Нажмите для раскрытия... Пробовал этот вариант, только вот этот вариант крашит при инжекте. Другие варианты крашат на карте, в момент загрузки карты.
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 749 Реакции 171 7 Июл 2018 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Monop0Ly написал(а): Пробовал этот вариант, только вот этот вариант крашит при инжекте. Другие варианты крашат на карте, в момент загрузки карты. Нажмите для раскрытия... ты юзаешь хук для саунд есп?
Monop0Ly написал(а): Пробовал этот вариант, только вот этот вариант крашит при инжекте. Другие варианты крашат на карте, в момент загрузки карты. Нажмите для раскрытия... ты юзаешь хук для саунд есп?
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 7 Июл 2018 #36 gob написал(а): ты юзаешь хук для саунд есп? Нажмите для раскрытия... да. похоже понял в чем проблема, сейчас попробую.
gob написал(а): ты юзаешь хук для саунд есп? Нажмите для раскрытия... да. похоже понял в чем проблема, сейчас попробую.
DarkLove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 20 Реакции 5 7 Июл 2018 #37 gob написал(а): ты юзаешь хук для саунд есп? Нажмите для раскрытия... TGF как фиксануть?
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 749 Реакции 171 7 Июл 2018 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Monop0Ly написал(а): да Нажмите для раскрытия... добавь в параметр хукнутой функции и оригинальной функции в конец int a и также в возврат ориг функции
Monop0Ly написал(а): да Нажмите для раскрытия... добавь в параметр хукнутой функции и оригинальной функции в конец int a и также в возврат ориг функции
DarkLove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 20 Реакции 5 7 Июл 2018 #39 gob написал(а): добавь в параметр хукнутой функции и оригинальной функции в конец int a и также в возврат ориг функции Нажмите для раскрытия... сделай гайд как TGF Фикс пж
gob написал(а): добавь в параметр хукнутой функции и оригинальной функции в конец int a и также в возврат ориг функции Нажмите для раскрытия... сделай гайд как TGF Фикс пж
Ve4niySooN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2014 Сообщения 63 Реакции 87 7 Июл 2018 #40 Не так много и поменялось, KeyEvent, CreateMove сдвинулись немного: Код: Expand Collapse Copy @nHUD_Key_Event := InterceptCreate(VTable(PClientTable, 21), @HUD_Key_Event); @nCL_CreateMove := InterceptCreate(VTable(PClientTable, 22), @CL_CreateMove); @nEmitSound := InterceptCreate(VTable(PSoundsTable, 5), @EmitSound); EmitSound обзавелась новой переменной: Код: Expand Collapse Copy nEmitSound: procedure(Filter: Pointer; Index, Channel: Integer; Name: PAnsiChar; Hash: UINT; const Sample: PAnsiChar; Volume: Single; Seed: Integer; Attenuation: Single; Flags: Integer; const Pitch: Integer = 100; const Origin: vec3_s = nil; const Direction: vec3_s = nil; const Utl: Pointer = nil; const Update: Boolean = True; const Time: Single = 0.0; const speakerentity: Integer = -1; const SpeakerFlags: Integer = 0); stdcall; И индекс предметов теперь не 4 байта, а два. Код: Expand Collapse Copy Result := PSmallInt(Entity + m_iItemDefinitionIndex)^; Остальное уже озвучивали.
Не так много и поменялось, KeyEvent, CreateMove сдвинулись немного: Код: Expand Collapse Copy @nHUD_Key_Event := InterceptCreate(VTable(PClientTable, 21), @HUD_Key_Event); @nCL_CreateMove := InterceptCreate(VTable(PClientTable, 22), @CL_CreateMove); @nEmitSound := InterceptCreate(VTable(PSoundsTable, 5), @EmitSound); EmitSound обзавелась новой переменной: Код: Expand Collapse Copy nEmitSound: procedure(Filter: Pointer; Index, Channel: Integer; Name: PAnsiChar; Hash: UINT; const Sample: PAnsiChar; Volume: Single; Seed: Integer; Attenuation: Single; Flags: Integer; const Pitch: Integer = 100; const Origin: vec3_s = nil; const Direction: vec3_s = nil; const Utl: Pointer = nil; const Update: Boolean = True; const Time: Single = 0.0; const speakerentity: Integer = -1; const SpeakerFlags: Integer = 0); stdcall; И индекс предметов теперь не 4 байта, а два. Код: Expand Collapse Copy Result := PSmallInt(Entity + m_iItemDefinitionIndex)^; Остальное уже озвучивали.