Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Обновляем ваш топовый чит

• Автор темы Автор темы gob
  • Дата начала Дата начала
я обновил у меня нету такого мб ты возвращаешь измененную ориг функцию ?
ну типо я хукаю emit_sound с последним параметром новым, и при вызове оригинала его тоже использую. в кс все ок, на карте все ок, но после выхода в консоли такое

ну типо я хукаю emit_sound с последним параметром новым, и при вызове оригинала его тоже использую. в кс все ок, на карте все ок, но после выхода в консоли такое
ты можешь пожалуйста сказать что ты сделал ? как фиксил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
странно у меня все нормально ты какой индекс юзаешь ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimbot ,aa , 3rd person , bhop not working in stackhack

пофиксите ченджер

Есть у когда нит пофикшенная функция? А то у меня что-то меню не рендерится
Код:
Expand Collapse Copy
void OpenMenu()
{
static bool is_down = false;
static bool is_clicked = false;

if (G::PressedKeys[VK_INSERT])
{
is_clicked = false;
is_down = true;
}
........

Последнее редактирование:
а че за мем такой, вроде бы все обновил, все сделал как надо..
да и казалось все работает, захожу на сервер, инжекчу, все нормально до того момента пока не начну двигаться, вот если стоять буду, стой блять сколько угодно

а че за мем такой, вроде бы все обновил, все сделал как надо..
да и казалось все работает, захожу на сервер, инжекчу, все нормально до того момента пока не начну двигаться, вот если стоять буду, стой блять сколько угодно
Сорян что на 2 месяца опоздал, поменяй индекс у createmove на 22

Назад
Сверху Снизу