Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос С каким HvH читом вы играете на данный момент?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Aimware owned all. Если грамотно играть и настроить. То можно чилить круто

меня походу тапал..
Лол, какой смысл вообще во фрикуне? Его тапает любой бесплатный чит. Да и вообще, он не просто не стоит свои 500 рублей, он не стоит вообще ни 1 рубля. Ну вообще, если бы был бесплатный, то норм, но за деньги - xyuta

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gamesense.pub

это больше похоже на то, с какими HvH читами вы играете по геймстриму
то чувство , когда катал так ты и за оплату наныл на код мне) 13-ти летка
все твои exe - это ратники) ещё и сидишь крысишь всяких френдов (я не твой фриенд ес че)
L8Q4TAZYg9Y.jpg

Последнее редактирование:
Лол, какой смысл вообще во фрикуне? Его тапает любой бесплатный чит. Да и вообще, он не просто не стоит свои 500 рублей, он не стоит вообще ни 1 рубля. Ну вообще, если бы был бесплатный, то норм, но за деньги - xyuta
Согласен с тобой, купил по глупости но можно открытия кейсиков снимать)))

то чувство , когда катал так ты и за оплату наныл на код мне) 13-ти летка
все твои exe - это ратники) ещё и сидишь крысишь всяких френдов (я не твой фриенд ес че)
L8Q4TAZYg9Y.jpg
и че я же не броук нн с иркутска для которого пару косарей это запредельная сумма мне норм

это больше похоже на то, с какими HvH читами вы играете по геймстриму
я ответил как бы на 2 вопрос, а не с чем я играю, ну iq не хватает даже это понять, шо тут говорить

Назад
Сверху Снизу