• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Важно Проекту YOUGAME.BIZ исполнилось 5 лет! Поздравления от команды и пользователей!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,663
0GL0Zju.png

Сегодня у проекта знаменательная дата — ровно пять лет назад, 19 января 2014 года, я сидел дома на кухне в трусах и загружал движок vBulletin на FTP-сервер какого-то непонятного хостинга за 300 рублей. Именно с того момента и началась великая история «форумного югейма». Почему именно «форумного»? А всё потому что первоначально сайт находился на домене yougame.su, его владельцем был @Error, а сам ресурс работал на великом бесплатном движке uCoz. И да, я был лишь техническим администратором форума.

1494785468_dlenet.ru_yougame.jpg

Где-то тут справа вы можете увидеть мой никнейм, тоже красный ;)

О дальнейшей истории форума вы можете прочитать в проекте «YOUGAME HISTORY» или же на моём канале в Telegram. Пишу про «историю» я редко, но это всегда интересно!

На праздничной картинке, которая представлена в шапке данной темы, написаны никнеймы всех пользователей, которые внесли самый значительный вклад в историю форума. Это и члены стаффа, и кодеры, и просто активные пользователи. Кто-то из них уже не сидит на форуме и мы даже не знаем, живы ли они, кто-то из них заходит сюда весьма редко (ради ностальгии), а кто-то и по сей дей радует нас качественным контентом — спасибо вам за это! Я старался тщательно подобрать всех значимых юзеров, дабы никого не забыть, но всё-таки хочу попросить прощения у тех, кто ожидал увидеть свой никнейм.

За эти пять лет мы пережили абсолютно всё: постоянные DDoS-атаки, смену домена и развитие форума с нуля, недостаток финансов (проект развивался без инвестирования), предательства стаффа и администрации. Если бы можно было восстанавливать точные подробности каждого дня, проведённого вместе с форумом, то получилась бы отличная книга! Начиная с 2016 года мы полностью перешли на направление «читинга» и с того времени активно поддержаем данную ветку во всех популярных играх. И я с полностью уверенностью заявляю, что в сфере читов для CS:GO мы стали монополистами: в русскоязычном сегменте нет ни одного ресурса, который мог бы похвастаться таким обилием новых софтов (как платных, так и бесплатных), новых исходников и кряков.

Лично от себя и от членов команды форума я хочу сказать всем вам спасибо! Всем пользователям, которые делают отличный контент, поддерживают общение на проекте и вовсе проявляют себя на должном уровне. Без вас югейм не стал бы таким, каким мы все привыкли видеть. Кроме этого, лично от себя хочу поблагодарить свой стафф, без которого я не смог бы дойти до этого уровня! Уже в 2018 году состав администрации практически не изменялся — а ведь к этому мы и шли так долго! Ребята отвечают за всё: рассмотрение жалоб, разборки в арбитраже, критика и предложения по новым идеям, поддержание дружелюбной атмосферы «на кухне» форума. Спасибо вам за это!

А теперь давайте перейдём к поздравлениям от пользователей и членов команды.

Поздравления от @Ravin:
Пять лет форуму... Невероятно быстро летит время. Будет интересно посмотреть, что будет ещё через 5, ведь жизнь станет совершенно другой, как и форум. И, я надеюсь, в лучшую сторону. Пусть сообщение войдёт в историю, а через 5 лет напишу поздравление со скриншотом этого текста! Всех поздравляю!

Поздравления от @DREDD:
Дорогие Пользователи, форуму уже исполнилось 5 лет. Это достойное достижение для каждого форума, С Днем Рождения YouGame, желаю ему еще столько же стоять и не сдавать позиции. Всем спасибо за помощь в прохождении этого сложного пути. Ну и уже лично от себя тебе Илья спасибо за форум.

Поздравления от @water-lord:
Мы на форумах не зависаем, а на югейме зависаем, форум от народа!
Кроме шуток - Говард принимает верные решения в спорных ситуациях, опираясь на логику, а не пустой жаждой наживы.

В первую очередь, нужно любить своё детище - а прибыль она принесёт потом сама.

2019 год обещает быть весьма хорошим для югейма.

С юбилеем!

Поздравления от @csxMpak:
Привет вам, югеймчане!
С каждым годом нас становится всё больше и больше, и это не предел!
Желаю проекту успешного развития!
Выражаю благодарность @GOVARD за создание и продвижение такого детища.
И особую благодарность юзерам (пользователям) данного форума - без вас не было бы такого масштабного проекта!

Поздравления от @Крайслер:
С Юбилеем, югейм! Развития, простоты, годноты и адекватного комьюнити!

Поздравления от @Madison1337:
Поздравляю форум и его пользователей с этим замечательным днём! Форуму уже 5 лет и за это время он отлично закрепился среди схожих по тематике порталов и стал, без преувеличения, одним из лучших! Желаю форуму дальнейшего процветания, классных обновлений, адекватных пользователей, крутых членов стаффа и поменьше проблем с доступом :)

Поздравления от @Dron4eG:
Югейм, могу пожелать тебе держаться намеченному курсу и развиваться! Надеюсь, ты станешь ещё лучше, а всё благодаря своим пользователям и администрации!

Поздравления от @Mr.Zip:
Поздравляю всех с праздником! Процветания, онлайна, стабильности и чтобы не дудосили ;)

А теперь я хочу написать лично от себя. Поздравления от @GOVARD:
Друзья, ещё раз хочу поблагодарить вас за то, что с каждым днём делаете наш совместный проект всё лучше и лучше! И у меня есть пожелание для вас: умейте всегда сохранять здравый смысл, включать логику в элементарных решениях, сохранять предрассудок. Все мы с вами общаемся с помощью интернета, а здесь бывает всякое. Администрация форума всегда действует по принципам здравого смысла, при этом сохраняя свежую голову — именно поэтому наш ресурс и дорос до таких вершин. Желаю всем вам успешного личностного роста, гармонии в финансовом и душевном аспекте, здоровья для вас и ваших близких. Каждый год на форуме меняются поколения: кто-то приходит, кто-то уходит — ведь у всех нас разная жизнь. Однако, я искренне надеюсь, что югейм навсегда останется в ваших сердцах и вы будете вспоминать форум только с положительной стороны. Ведь югейм объединяет, югейм делает людей лучше, югейм творит чудеса. Я хочу, чтобы югейм остался одним из самых счастливых воспоминаний вашей молодости! С Юбилеем, друзья!

Именно для вас мы подготовили очередные подарки в виде розыгрышей разных ценностей:
1. Розыгрыш группы «Цветная легенда» [3 штутки]
2. Розыгрыш группы «Премиум» [3 штутки]
3. Розыгрыш группы «HvH Boy №1» [3 штуки]
4. Розыгрыш подписок для «VRedux» [5 штук]
5. Розыгрыш подписок для «p3rf0rm4 h4x» [5 штук]
6. Розыгрыш подписок для «XONE» [5 штук]
7. Розыгрыш подписок для «MIDNIGHT» [5 штук]
8. Розыгрыш 1000 рублей на ваш QIWI-кошелёк
9. Розыгрыш ключей для «Umbrella» [5 штук]
10. Розыгрыш трёх лицензий для Windows 10 Pro

Если после прочтения данного текста вы захотели тоже что-нибудь подарить пользователям проекта — создавайте свой розыгрыш в разделе «Розыгрыши и конкурсы от пользователей»! Кроме этого, пишите свои поздравления в комментариях к данной теме! Автор самого лучшего поздравления получит небольшой ценный приз лично от меня!

В течение нескольких дней действуют скидки в 50% на покупку платных групп! Купить можно здесь: https://yougame.biz/account/upgrades

С Юбилеем, YOUGAME!

Последнее редактирование:
Поздравляю с юбилеем, любимый форум! :blush:

С праздником!

Вобщем я хотел написать длинный текст, но что то пошло не так..

Поздравляю говарда и всех обитателей форума с праздником!

С праздником:CoolCat:

Поздравляем! С вас поляна. :smirk:

Поздравляю с юбилеем!!!

С наступившим,что тогда будет на 10 лет :deilluminati:

Буду кем, не знаю я.
Программистом или как?
Но буду помнить я одно,
Где я вырос, с кем и как!
Повзрослел я на YouГаме,
Хоть зареган я не давно.
Как-то похуй мне на дату.
Самое главное, что Yougame,
Дуже аххуенный форум!
(я не писатель)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Желаю чтоб работал еще столько же лет!!

Поздравляю проект с крупной датой 5 лет , я уже 2 года почти на этом форуме , он меня радует все больше и больше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поздравляю с 5-ти летием
YouGame-лучший форум,который я когда-либо видел)

Обожаю этот форму, желаю ему и его админа/модераторам счастья и процветания :blush:
С 5 летием вас!

С юбилеем вас, жду когда будет 1 лям юзеров

Буду краток. Чёткого будущего, чёткому форуму!

с др, братишки

Хотел бы поздравить администрацию и пользователей с таким локальным, но дорогим праздником для каждого.
5 лет - действительно длительный срок. Было много фейлов, ошибок, неверных решений, но в результате всё это подправляли и получались инновационные решения, которые делали форум только лучше.
На данный момент Югейм по моему мнению самый крупный игровой форум в СНГ.
Да, я не прошёл через все 5 лет истории, но даже тот год с моего момента регистрации был в радость.
Я благодарен Илье и всем остальным за этот форум, ведь для меня он стал местом, куда я захожу чаще, чем из своей комнаты(Шуточное сравнение, я не хикка)
Надеюсь, в будущем нас ещё очень много нового и интересного!

олды на месте:CoolCat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу