Важно Проекту YOUGAME.BIZ исполнилось 5 лет! Поздравления от команды и пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Сегодня у проекта знаменательная дата — ровно пять лет назад, 19 января 2014 года, я сидел дома на кухне в трусах и загружал движок vBulletin на FTP-сервер какого-то непонятного хостинга за 300 рублей. Именно с того момента и началась великая история «форумного югейма». Почему именно «форумного»? А всё потому что первоначально сайт находился на домене yougame.su, его владельцем был Error, а сам ресурс работал на великом бесплатном движке uCoz. И да, я был лишь техническим администратором форума.

Где-то тут справа вы можете увидеть мой никнейм, тоже красный ;)

О дальнейшей истории форума вы можете прочитать в проекте «YOUGAME HISTORY» или же на моём канале в Telegram. Пишу про «историю» я редко, но это всегда интересно!

На праздничной картинке, которая представлена в шапке данной темы, написаны никнеймы всех пользователей, которые внесли самый значительный вклад в историю форума. Это и члены стаффа, и кодеры, и просто активные пользователи. Кто-то из них уже не сидит на форуме и мы даже не знаем, живы ли они, кто-то из них заходит сюда весьма редко (ради ностальгии), а кто-то и по сей дей радует нас качественным контентом — спасибо вам за это! Я старался тщательно подобрать всех значимых юзеров, дабы никого не забыть, но всё-таки хочу попросить прощения у тех, кто ожидал увидеть свой никнейм.

За эти пять лет мы пережили абсолютно всё: постоянные DDoS-атаки, смену домена и развитие форума с нуля, недостаток финансов (проект развивался без инвестирования), предательства стаффа и администрации. Если бы можно было восстанавливать точные подробности каждого дня, проведённого вместе с форумом, то получилась бы отличная книга! Начиная с 2016 года мы полностью перешли на направление «читинга» и с того времени активно поддержаем данную ветку во всех популярных играх. И я с полностью уверенностью заявляю, что в сфере читов для CS:GO мы стали монополистами: в русскоязычном сегменте нет ни одного ресурса, который мог бы похвастаться таким обилием новых софтов (как платных, так и бесплатных), новых исходников и кряков.

Лично от себя и от членов команды форума я хочу сказать всем вам спасибо! Всем пользователям, которые делают отличный контент, поддерживают общение на проекте и вовсе проявляют себя на должном уровне. Без вас югейм не стал бы таким, каким мы все привыкли видеть. Кроме этого, лично от себя хочу поблагодарить свой стафф, без которого я не смог бы дойти до этого уровня! Уже в 2018 году состав администрации практически не изменялся — а ведь к этому мы и шли так долго! Ребята отвечают за всё: рассмотрение жалоб, разборки в арбитраже, критика и предложения по новым идеям, поддержание дружелюбной атмосферы «на кухне» форума. Спасибо вам за это!

А теперь давайте перейдём к поздравлениям от пользователей и членов команды.

Поздравления от Ravin:
Пять лет форуму... Невероятно быстро летит время. Будет интересно посмотреть, что будет ещё через 5, ведь жизнь станет совершенно другой, как и форум. И, я надеюсь, в лучшую сторону. Пусть сообщение войдёт в историю, а через 5 лет напишу поздравление со скриншотом этого текста! Всех поздравляю!
Поздравления от DREDD:
Дорогие Пользователи, форуму уже исполнилось 5 лет. Это достойное достижение для каждого форума, С Днем Рождения YouGame, желаю ему еще столько же стоять и не сдавать позиции. Всем спасибо за помощь в прохождении этого сложного пути. Ну и уже лично от себя тебе Илья спасибо за форум.
Поздравления от water-lord:
Мы на форумах не зависаем, а на югейме зависаем, форум от народа!
Кроме шуток - Говард принимает верные решения в спорных ситуациях, опираясь на логику, а не пустой жаждой наживы.

В первую очередь, нужно любить своё детище - а прибыль она принесёт потом сама.

2019 год обещает быть весьма хорошим для югейма.

С юбилеем!
Поздравления от csxMpak:
Привет вам, югеймчане!
С каждым годом нас становится всё больше и больше, и это не предел!
Желаю проекту успешного развития!
Выражаю благодарность @GOVARD за создание и продвижение такого детища.
И особую благодарность юзерам (пользователям) данного форума - без вас не было бы такого масштабного проекта!
Поздравления от Крайслер:
С Юбилеем, югейм! Развития, простоты, годноты и адекватного комьюнити!
Поздравления от Madison1337:
Поздравляю форум и его пользователей с этим замечательным днём! Форуму уже 5 лет и за это время он отлично закрепился среди схожих по тематике порталов и стал, без преувеличения, одним из лучших! Желаю форуму дальнейшего процветания, классных обновлений, адекватных пользователей, крутых членов стаффа и поменьше проблем с доступом :)
Поздравления от Dron4eG:
Югейм, могу пожелать тебе держаться намеченному курсу и развиваться! Надеюсь, ты станешь ещё лучше, а всё благодаря своим пользователям и администрации!
Поздравления от Mr.Zip:
Поздравляю всех с праздником! Процветания, онлайна, стабильности и чтобы не дудосили ;)
А теперь я хочу написать лично от себя. Поздравления от GOVARD:
Друзья, ещё раз хочу поблагодарить вас за то, что с каждым днём делаете наш совместный проект всё лучше и лучше! И у меня есть пожелание для вас: умейте всегда сохранять здравый смысл, включать логику в элементарных решениях, сохранять предрассудок. Все мы с вами общаемся с помощью интернета, а здесь бывает всякое. Администрация форума всегда действует по принципам здравого смысла, при этом сохраняя свежую голову — именно поэтому наш ресурс и дорос до таких вершин. Желаю всем вам успешного личностного роста, гармонии в финансовом и душевном аспекте, здоровья для вас и ваших близких. Каждый год на форуме меняются поколения: кто-то приходит, кто-то уходит — ведь у всех нас разная жизнь. Однако, я искренне надеюсь, что югейм навсегда останется в ваших сердцах и вы будете вспоминать форум только с положительной стороны. Ведь югейм объединяет, югейм делает людей лучше, югейм творит чудеса. Я хочу, чтобы югейм остался одним из самых счастливых воспоминаний вашей молодости! С Юбилеем, друзья!
Именно для вас мы подготовили очередные подарки в виде розыгрышей разных ценностей:
1. Розыгрыш группы «Цветная легенда» [3 штутки]
2. Розыгрыш группы «Премиум» [3 штутки]
3. Розыгрыш группы «HvH Boy №1» [3 штуки]
4. Розыгрыш подписок для «VRedux» [5 штук]
5. Розыгрыш подписок для «p3rf0rm4 h4x» [5 штук]
6. Розыгрыш подписок для «XONE» [5 штук]
7. Розыгрыш подписок для «MIDNIGHT» [5 штук]
8. Розыгрыш 1000 рублей на ваш QIWI-кошелёк
9. Розыгрыш ключей для «Umbrella» [5 штук]
10. Розыгрыш трёх лицензий для Windows 10 Pro

Если после прочтения данного текста вы захотели тоже что-нибудь подарить пользователям проекта — создавайте свой розыгрыш в разделе «Розыгрыши и конкурсы от пользователей»! Кроме этого, пишите свои поздравления в комментариях к данной теме! Автор самого лучшего поздравления получит небольшой ценный приз лично от меня!

В течение нескольких дней действуют скидки в 50% на покупку платных групп! Купить можно здесь: https://yougame.biz/account/upgrades

С Юбилеем, YOUGAME!

Последнее редактирование:
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Вобщем я хотел написать длинный текст, но что то пошло не так..

Поздравляю говарда и всех обитателей форума с праздником!

get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Буду кем, не знаю я.
Программистом или как?
Но буду помнить я одно,
Где я вырос, с кем и как!
Повзрослел я на YouГаме,
Хоть зареган я не давно.
Как-то похуй мне на дату.
Самое главное, что Yougame,
Дуже аххуенный форум!
(я не писатель)

Windows Windows Windows Windows Windows Windows
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Желаю чтоб работал еще столько же лет!!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
Поздравляю проект с крупной датой 5 лет , я уже 2 года почти на этом форуме , он меня радует все больше и больше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поздравляю с 5-ти летием
YouGame-лучший форум,который я когда-либо видел)

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
Обожаю этот форму, желаю ему и его админа/модераторам счастья и процветания :blush:
С 5 летием вас!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
С юбилеем вас, жду когда будет 1 лям юзеров

Vr HvH Lord
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Буду краток. Чёткого будущего, чёткому форуму!

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Хотел бы поздравить администрацию и пользователей с таким локальным, но дорогим праздником для каждого.
5 лет - действительно длительный срок. Было много фейлов, ошибок, неверных решений, но в результате всё это подправляли и получались инновационные решения, которые делали форум только лучше.
На данный момент Югейм по моему мнению самый крупный игровой форум в СНГ.
Да, я не прошёл через все 5 лет истории, но даже тот год с моего момента регистрации был в радость.
Я благодарен Илье и всем остальным за этот форум, ведь для меня он стал местом, куда я захожу чаще, чем из своей комнаты(Шуточное сравнение, я не хикка)
Надеюсь, в будущем нас ещё очень много нового и интересного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу