Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

VISA Gift Card 200$ в день

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Внимание: личный больше не даю
Для желающих узнать схему: https://yougame.biz/threads/71366/

Из за того,что кто-то слил Хайд, инфу удаляю!!!!!!
Теперь они продажа!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Пруф

Так же если у кого есть БИН рабочих карт для подключения амазон прайм, есть еще способ, как фармить 15$ промо, можно делать так же около 200 уе рублей в день.
Кому интерестно , пишите.

Для данного способа нам понадобится VPN, фантазия, и разные почты (подойдут фейки).
Вся суть заключается в отзывах за продукт, за который мы получаем гифты. Я же потратил 15 минут и получил 10$+5$ гифт карты. Почему сперва 10, а потом 5? Писал отзыв с одной почты, за первый дают 10, дальше по 5, всего можно написать 5 штук. Советую после первого отзыва регать новый акаунт!
И так:
Идем сюда:
Скрытое содержимое
Выбераем любой раздел, после того как выплывут продукты, так же выбераем любой. Жмем CONTINUE.
Нам предложит залогинится через данный сервис:
Скрытое содержимое
Номер телефона можна юзать один и тот же для регистрации, главное менять VPN.
Далее пишем отзыв и ставим оценки продукту! ВАЖНО, обезательно нужен скриншот програмы, берем любой из гугла.
Всё.
Я за 15 минут написал 3 отзыва от балды, за 2 дали гифты. Минус в том, что отзывы проходят модерацию 2 дня. Ждать гифтов надо 2 дня, приходит на почту, которую указали при регистрации. Толкаем карты селлерам, наслаждаемся.
Пруфы. Дам один код на тест модерам.
Способ покупал лично на одной из площадок.

а подключать свою карту где?

Прочитал тему, мне кажется будет работать, как будет время займусь этим

Для этого есть соответствующая кнопка
1552045989831.png

Можно же потом все карты активировать на 1 аккаунте заказать е примеру дилдо?

Оставил отзыв по Hitask(не реклама), просто почитал их сайт и написал от этого отзыв xd, щас жду 10$

Прошло 48 часов и что то нихуя мне не пришло

Назад
Сверху Снизу