Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

VISA Gift Card 200$ в день

Vsio rabotaet
no est niuansi ( iz 4 tem toko 1 prokatila) pisal ochen krasivo i akkuratno ,kak budto sam juzal na protezheniji ogromnogo vremeni. poetomu na otjebis napisat neviydit nado golovushkoi podumat i krasivo sformulirovat i otvetit na vse voprosi i zelatelno pozitivno otozvatca o programe i togda u vas est chansi na uspeh ( haliavshiki copy past idut lesom) pridiotca potruditca minut 5-15 v napisaniji teksta ( esli neumejite iili neznaete yazika polzuytes google perevodchikom i nepishite huyni ( predvaritelno zaguglite programu i posmotrite ee funkcional , dalshe sami uze dodumaete (bazu nuznuju vam dal) + ( nezabivayte sobliudat pravila perechislinie V samom poste) GL HF

ALES!личный больше не даю, хайд не понижаю. Если кто хочет инфу, в разделе продажи! Спасибо за внимание) Надеюсь все кто взял на халяву довольны.

По любым вопросам в ЛС или ТГ.

Последнее редактирование:
Код пришёл, схема работает. Огромный реп создателю темы. Если не сложно, можете написать куда сливать подарочные карты виза?

Поправк, не amazon, visa gift card,после получения кода, надо перейти по ссылке и активировать карту, вы получаете данные подарочной кредитки, номер, дату, cvv

Я на баланс Стима без проблем закинул бабки!

Можно сразу вывести на карту, но комиссия 30%

Абсолютно рабочая схема. Вчера вечером гифт на 10 долларов пришёл, сегодня утром на 5

Вложения

• IMG_20190311_093536.jpg
    IMG_20190311_093536.jpg
    407.6 KB · Просмотры: 74
Непонятно почему некоторым дают Амазон гифты, а другим виза

Непонятно почему некоторым дают Амазон гифты, а другим виза
1552306938861.png

Вот так написано на их сайте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написал отзыв, подождём пару дней, мозг вынес себе этими вопросами знатно xD Кстати, на каком языке можно писать отзывы?

На 12 марта еще схема работает. 10 долларов Visa Gift вывел прямо на стим без комиссий

Вложения

• Screenshot_2019-03-12-21-03-16-823_com.google.android.gm.png
    Screenshot_2019-03-12-21-03-16-823_com.google.android.gm.png
    189.3 KB · Просмотры: 55
Дико извиняюсь за ап такой древней темы.

Как я заметил, до удаления ТC'ом, данную схему юзало большое неплохое кол-во людей.
Около двух недель назад по ходу прохождения по циклу заработка, перестали отображаться какие-либо намёки на возможную награду.
Возможно это сделано специально против абуза система, а возможно схему попросту прикрыли.
В последнем я и хочу разобраться, попросив у вас помощи.

Схема действительно неактуальна или же абуз всё ещё имеет место быть?(Вопрос лишь к тем, кто юзал способ)
Благодарю за ответы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дико извиняюсь за ап такой древней темы.

Как я заметил, до удаления ТC'ом, данную схему юзало большое неплохое кол-во людей.
Около двух недель назад по ходу прохождения по циклу заработка, перестали отображаться какие-либо намёки на возможную награду.
Возможно это сделано специально против абуза система, а возможно схему попросту прикрыли.
В последнем я и хочу разобраться, попросив у вас помощи.

Схема действительно неактуальна или же абуз всё ещё имеет место быть?(Вопрос лишь к тем, кто юзал способ)
Благодарю за ответы.
Я дико извиняюсь х2. Но вроде они до сих пор мне по мыло отправляют письма что я хуево написал отзыв,и надо переписать шобы заново получить 10 евро

Я дико извиняюсь х2. Но вроде они до сих пор мне по мыло отправляют письма что я хуево написал отзыв,и надо переписать шобы заново получить 10 евро
Попробуй переписать с нуля и другого аккаунта. Интересно, что будет

Назад
Сверху Снизу