А, только сейчас заметил. Ближе к ночи уже отпишу.Хорошо только скачай, с этой темы а не с дефолта там не обновилось почему-то.
А, только сейчас заметил. Ближе к ночи уже отпишу.Хорошо только скачай, с этой темы а не с дефолта там не обновилось почему-то.
СпсТОП КФГ
Ага спасибо. И у тебя в кфг глок не очень фов прибавь не возможно стрелять рукопопикам.Ну вот другое дело, на много приятней после обновы стало, так держать!
Пусть "рукопопики" тогда загружают твой конфиг.Ага спасибо. И у тебя в кфг глок не очень фов прибавь не возможно стрелять рукопопикам.
Тогда эти рукопопики разтапают всех.Пусть "рукопопики" тогда загружают твой конфиг.
Да он не будет, зачем ему? (Хорошо я переделаю винтовки и пистолеты. И добавлю кфг на скинченжер.)Потестил обнову. В целом аим стал выглядеть легитней, но вот проблема с пистолетами у меня осталась. Также насчёт авп: смуч хоть и 20, но иногда он не доводит и выстрел происходит раньше, чем прицел оказывается на противнике.
З.Ы. У тебя идеально настроены винтовки, а вот у Onelrain'a пистолеты и снайпы выглядят получше. Мне кажется, если объединить два ваших конфига, получится идеальный хд
Мы с onelrain как дефолт зальем свой сеты. Когда будете инжектить ппхуд. То там будут мой сеты скинов и от onelrain.А вот на счет скинов можно сделать красивые сеты, кому что понравится кому жолтый, кому сний и т.д.
И да я протестил кфг, теперь оно и вправду более легитное спасибо большое:)Мы с onelrain как дефолт зальем свой сеты. Когда будете инжектить ппхуд. То там будут мой сеты скинов и от onelrain.
Спасибо, подправлю дигл. Мне тоже синий пак нравиться.Кфг мне зашло, особенно винтовки они хорошо настроены и ничего не палиться, я бы сделал бы по легитнее дигл, а то очень раздает уж.
Скины красивые, синий пак, особенно сочетания перчаток и калаша вулкан зашло.
Спасибо.Вот ещё заметил у тебя смуч ниже на мке, правильно сделал потому что она убивает не с одного выстрела нужно быстрее навестись продумал это красава.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz