Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-По работаю над аймом
-подумаю о вх что можно поправить.
-настрою идеально руки сочитающиесься с моим кфг который выше.
-Переделаю сет скинов для вас пока скрою на какой
.
Потестил обнову. В целом аим стал выглядеть легитней, но вот проблема с пистолетами у меня осталась. Также насчёт авп: смуч хоть и 20, но иногда он не доводит и выстрел происходит раньше, чем прицел оказывается на противнике.
З.Ы. У тебя идеально настроены винтовки, а вот у Onelrain'a пистолеты и снайпы выглядят получше. Мне кажется, если объединить два ваших конфига, получится идеальный хд
Потестил обнову. В целом аим стал выглядеть легитней, но вот проблема с пистолетами у меня осталась. Также насчёт авп: смуч хоть и 20, но иногда он не доводит и выстрел происходит раньше, чем прицел оказывается на противнике.
З.Ы. У тебя идеально настроены винтовки, а вот у Onelrain'a пистолеты и снайпы выглядят получше. Мне кажется, если объединить два ваших конфига, получится идеальный хд
Кфг мне зашло, особенно винтовки они хорошо настроены и ничего не палиться, я бы сделал бы по легитнее дигл, а то очень раздает уж.
Скины красивые, синий пак, особенно сочетания перчаток и калаша вулкан зашло.
Кфг мне зашло, особенно винтовки они хорошо настроены и ничего не палиться, я бы сделал бы по легитнее дигл, а то очень раздает уж.
Скины красивые, синий пак, особенно сочетания перчаток и калаша вулкан зашло.
Лордс хорош, вот теперь этот кфг идеален, по крайней мере до меня. Пистолеты настроены пиздато, снайпой фликать можно, про винтовки я уже всё говорил.
10 из 10 Озелотиков