какую?жду обнову
СпсНайс рекламишься
кфгкакую?
Я уже не буду обновлять его только с обновами чита
Но это ещё посмотрим )
Слухай а может у них не правильно кфг работает?Но это ещё посмотрим )
А как так может быть?Слухай а может у них не правильно кфг работает?
Это может быть иза того что они заменяют кфгА как так может быть?
Его нельзя изменить из официальных кфг. А если не понравиться и они удалят оно снова скачаетсяЭто может быть иза того что они заменяют кфг
Ты пишешь что фулл легит сделан под 1 нову и до 3 калаша, все конечно хорошо, но 3 калаша нету :DКонфиги:
Legit - (Обновлен)
Full legit - (Обновил так что бы вы сосали по кд)
То самое кфг которое используется у Озелотика в авто загрузке кфг.
WH:
Посмотреть вложение 16336
LEGIT : Сделан в стиле weapons настроены почти все оружия кроме 3-5. (Сделан под Big Star - global)
Full Legit : Сделан в стиле weapons настроены все оружия кроме 3-5. ( Сделан под 1 голд нову до 3 калаша)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Боже люди когда крутити что кфг плохой. Дочитайте до конца. Там написано написать почему, написало 5 человек.
Ну по кд сосать я же написал.Ты пишешь что фулл легит сделан под 1 нову и до 3 калаша, все конечно хорошо, но 3 калаша нету :D
Изменил, его незнаю как сказать по середине. До конца настроил все оружия подправил сайлент что бы епашил четко и было не палевно. Смучы фовы под редачил что бы не палиться вот все изменения связанные с аймом.О, хорош, донастроил все ганы, теперь можно и с аугом побегать хд
А можно поподробнее об изменении аима? Ты поменял его кардинально или подправил всего пару ганов?
Понял принял, сейчас пойдём тестить.Изменил, его незнаю как сказать по середине. До конца настроил все оружия подправил сайлент что бы епашил четко и было не палевно. Смучы фовы под редачил что бы не палиться вот все изменения связанные с аймом.
Хорошо только скачай, с этой темы а не с дефолта там не обновилось почему-то.Понял принял, сейчас пойдём тестить.
Понял принял, сейчас пойдём тестить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz