PPHUD Официальный конфиг @LordS для PPHUD Free

Как кфг?

• Топовый.

Голосов: 230 51.1%
  • Плохой (написать в коммент почему, нету в комменте почему не учитывается)

Голосов: 70 15.6%
  • Нормальный.

Голосов: 163 36.2%
  • Кто сюда зашёл в 2020 году? :D

Голосов: 21 4.7%
  • Обновить конфиг?)

Голосов: 16 3.6%

• Всего проголосовало
    450
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде заменил ну вот ссылка на всякий случай
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это рофл, А ну твой мозг не додумался до этого да? Качай говори что трясет иди нахер с темы плыз.
А как я должен был понять, что это рофл. Да, не додумался. Две запятые потерял кста.

Если у Автора такое понимание ЛЕГИТА, то нахуя ФОВ на Снайперках делать всего 59 и Смучь ставить 24 ? Нахуя? Где логика блять?

Я чёт не понял а скачать где? Фулл легит что бы меня ебашили?

legit = semirage
full legit = хуевый semirage
поразводить противников на хвх на нонпрайме самое то

legit = semirage
full legit = хуевый semirage
поразводить противников на хвх на нонпрайме самое то
Повторяю если ты смотришь в ноги, а неарест офнут и у тебя ведет в голову это нормально.

Повторяю если ты смотришь в ноги, а неарест офнут и у тебя ведет в голову это нормально.
Просто сайлент на первую, вместе с рксом по сотке — это слишком жестко, на 32 тик демке офк ничего дергать не будет, но блять один хуй в бан можно легко улететь ибо если руки у тебя в принципе имеются в наличии, то головы будут разлетаться как кукуруза на совдеповском курорте.
Просто с таким fov, как у тебя (58 на калаше) и ркс 100, сайлент там нахуй не нужен и так залетать мама не горюй будет.

Просто сайлент на первую, вместе с рксом по сотке — это слишком жестко, на 32 тик демке офк ничего дергать не будет, но блять один хуй в бан можно легко улететь ибо если руки у тебя в принципе имеются в наличии, то головы будут разлетаться как кукуруза на совдеповском курорте.
Просто с таким fov, как у тебя (58 на калаше) и ркс 100, сайлент там нахуй не нужен и так залетать мама не горюй будет.
Сайлент если зажим не идет и давать красивые тапы, на демке не будет я не понимаю что тут для вас семи рейдж...

Сайлент если зажим не идет и давать красивые тапы, на демке не будет я не понимаю что тут для вас семи рейдж...
Просто у меня без софта 5 лвл фейсит был месяца 3 назад и для МЕНЯ лично это семи-рейдж, т. к. я таких "красивых тапов" с фов 10 на сайленте (а меньше в ппхуде увы не сделаешь) могу наставить штук 50 не напрягаясь даже на глобалах, согласись — это уже пиздец. По-этому я считаю, что включенный сайлент в ппхуде — это уже семирейдж начинается. И на прайме я с таким кфг точно бы не играл.
Бтв в опросе я выбрал "нормальный", а мой отзыв — это только МОЙ отзыв.

Просто у меня без софта 5 лвл фейсит был месяца 3 назад и для МЕНЯ лично это семи-рейдж, т. к. я таких "красивых тапов" с фов 10 на сайленте (а меньше в ппхуде увы не сделаешь) могу наставить штук 50 не напрягаясь даже на глобалах, согласись — это уже пиздец. По-этому я считаю, что включенный сайлент в ппхуде — это уже семирейдж начинается. И на прайме я с таким кфг точно бы не играл.
Бтв в опросе я выбрал "нормальный", а мой отзыв — это только МОЙ отзыв.
Я сам беркут без софта, и понимаю но для меня это обычный легит... У 8 лвл фейсит бил.

ЛЕГИТ ОТ 12.04.2019 ТОП!!!

я хз что у вас дерагается, но у меня все окей потому что я умею не палится и хоть я с вх но чекаю всегда везде и все и это будет для меня + вдемке

Последнее редактирование:
╰(▔∀▔)╯

Назад
Сверху Снизу