PPHUD Официальный конфиг @LordS для PPHUD Free

Как кфг?

• Топовый.

Голосов: 230 51.1%
  • Плохой (написать в коммент почему, нету в комменте почему не учитывается)

Голосов: 70 15.6%
  • Нормальный.

Голосов: 163 36.2%
  • Кто сюда зашёл в 2020 году? :D

Голосов: 21 4.7%
  • Обновить конфиг?)

Голосов: 16 3.6%

• Всего проголосовало
    450
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Он свое кфг называет фулл легит..
У него фулл легит кфг недоделанное, он сам это пишет в теме, пиши где он что-то сделал неправильно по твоему мнению и может он это исправит.
И я уже писал про легит/фулл легит, фулл легит может быть жесткий, но при этом всё будет выглядеть супер беспалевно, играть тоже надо уметь, поэтому каждый делает кфг под свой стиль игры.

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У него фулл легит кфг недоделанное, он сам это пишет в теме, пиши где он что-то сделал неправильно по твоему мнению и может он это исправит.
И я уже писал про легит/фулл легит, фулл легит может быть жесткий, но при этом всё будет выглядеть супер беспалевно, играть тоже надо уметь, поэтому каждый делает кфг под свой стиль игры.
У него вх через стены работает, какой фулл легит??? Чтобы научиться играть с вх не онли висибл нужно очень долго тренироваться. А тут таких немного.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
У него вх через стены работает, какой фулл легит??? Чтобы научиться играть с вх не онли висибл нужно очень долго тренироваться. А тут таких немного.
Можно катать и с вх фулл легит, но в идеале онли визибл чамсы и радар

Каждый кнопки может тыкать...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем беда сделать свой конфиг, который нравится??, вас не принуждают юзать эти настройки, кому то нравится, кому то нет:NotLikeThis:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Можно катать и с вх фулл легит, но в идеале онли визибл чамсы и радар
С этим соглашусь но лучше использовать бокс на него преф по моему нельзя сделать не возможно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
В чем беда сделать свой конфиг, который нравится??, вас не принуждают юзать эти настройки, кому то нравится, кому то нет:NotLikeThis:
Ладно мне похуй буду делать как они любям фулл легит смуч 200 им же в кайф сосать сильверам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
У меня есть свой конфиг. Я критикую этот. Свобода слова, слышал такое?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
С этим соглашусь но лучше использовать бокс на него преф по моему нельзя сделать не возможно.
Играть палевно с вх можно и без префаеров вообще. Тот факт, что ты уже знаешь, где находиться противник уже смущает. Как я уже и писал, нужно долго тренироваться, чтобы не палиться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Качай можешь отсосать сильверам. Что у вас трясет если я офнул неарест а прицел у тебя в ногах у противника ясно что он на голову наведет... И затрясется в этом моменте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Качай можешь отсосать сильверам. Что у вас трясет если я офнул неарест а прицел у тебя в ногах у противника ясно что он на голову наведет... И затрясется в этом моменте.
Ок, спс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Пара небольших проблем с которыми я столкнулся:
1. Пистолеты криво стреляли, даже когда я сам наводил прицел чётко на противника зачастую выстрел шёл в никуда. Пофиксил это уменьшением задержки, походу с этим ты переборщил.
2. На авп либо нужно ставить минимальный сайлент, либо уменьшать смутч до минимума. В 50% случаях оно миссает по противнику, иногда даже несмотря на то, что прицел прямо на нём.
3. Аим на калаше из-за сайлента выглядит слишком палевно как по мне (но это уже просто моё мнение).
Ну и как вариант, ESP лучше на саунд онли поставить, для максимальной легитности.
В остальном же конфиг идеален для того, чтобы тащить в мм и не отлетать.:seemsgood:
З.Ы. Юзал Legit конфиг
Согласен, я катаю уже долго в течение 2 месяцев и у меня уже лем (был глобал) И я не отлетел омай хад.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Пацаны, тут дурачок какой-то, выложил фулл легит кфг с 200 смуч.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Сверху Снизу