PPHUD Официальный конфиг @LordS для PPHUD Free

Как кфг?

• Топовый.

Голосов: 230 51.1%
  • Плохой (написать в коммент почему, нету в комменте почему не учитывается)

Голосов: 70 15.6%
  • Нормальный.

Голосов: 163 36.2%
  • Кто сюда зашёл в 2020 году? :D

Голосов: 21 4.7%
  • Обновить конфиг?)

Голосов: 16 3.6%

• Всего проголосовало
    450
Он свое кфг называет фулл легит..
У него фулл легит кфг недоделанное, он сам это пишет в теме, пиши где он что-то сделал неправильно по твоему мнению и может он это исправит.
И я уже писал про легит/фулл легит, фулл легит может быть жесткий, но при этом всё будет выглядеть супер беспалевно, играть тоже надо уметь, поэтому каждый делает кфг под свой стиль игры.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У него фулл легит кфг недоделанное, он сам это пишет в теме, пиши где он что-то сделал неправильно по твоему мнению и может он это исправит.
И я уже писал про легит/фулл легит, фулл легит может быть жесткий, но при этом всё будет выглядеть супер беспалевно, играть тоже надо уметь, поэтому каждый делает кфг под свой стиль игры.
У него вх через стены работает, какой фулл легит??? Чтобы научиться играть с вх не онли висибл нужно очень долго тренироваться. А тут таких немного.

У него вх через стены работает, какой фулл легит??? Чтобы научиться играть с вх не онли висибл нужно очень долго тренироваться. А тут таких немного.
Можно катать и с вх фулл легит, но в идеале онли визибл чамсы и радар

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем беда сделать свой конфиг, который нравится??, вас не принуждают юзать эти настройки, кому то нравится, кому то нет:NotLikeThis:

Можно катать и с вх фулл легит, но в идеале онли визибл чамсы и радар
С этим соглашусь но лучше использовать бокс на него преф по моему нельзя сделать не возможно.

В чем беда сделать свой конфиг, который нравится??, вас не принуждают юзать эти настройки, кому то нравится, кому то нет:NotLikeThis:
Ладно мне похуй буду делать как они любям фулл легит смуч 200 им же в кайф сосать сильверам.

У меня есть свой конфиг. Я критикую этот. Свобода слова, слышал такое?

С этим соглашусь но лучше использовать бокс на него преф по моему нельзя сделать не возможно.
Играть палевно с вх можно и без префаеров вообще. Тот факт, что ты уже знаешь, где находиться противник уже смущает. Как я уже и писал, нужно долго тренироваться, чтобы не палиться.

Качай можешь отсосать сильверам. Что у вас трясет если я офнул неарест а прицел у тебя в ногах у противника ясно что он на голову наведет... И затрясется в этом моменте.

Качай можешь отсосать сильверам. Что у вас трясет если я офнул неарест а прицел у тебя в ногах у противника ясно что он на голову наведет... И затрясется в этом моменте.
Ок, спс

Пара небольших проблем с которыми я столкнулся:
1. Пистолеты криво стреляли, даже когда я сам наводил прицел чётко на противника зачастую выстрел шёл в никуда. Пофиксил это уменьшением задержки, походу с этим ты переборщил.
2. На авп либо нужно ставить минимальный сайлент, либо уменьшать смутч до минимума. В 50% случаях оно миссает по противнику, иногда даже несмотря на то, что прицел прямо на нём.
3. Аим на калаше из-за сайлента выглядит слишком палевно как по мне (но это уже просто моё мнение).
Ну и как вариант, ESP лучше на саунд онли поставить, для максимальной легитности.
В остальном же конфиг идеален для того, чтобы тащить в мм и не отлетать.:seemsgood:
З.Ы. Юзал Legit конфиг
Согласен, я катаю уже долго в течение 2 месяцев и у меня уже лем (был глобал) И я не отлетел омай хад.

Пацаны, тут дурачок какой-то, выложил фулл легит кфг с 200 смуч.

Назад
Сверху Снизу