LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 10 Апр 2019 #81 Flazee написал(а): Раз оно "говно" почему бы не переделать? Нажмите для раскрытия... ...
Vinny_Пух Люблю мед Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 89 Реакции 5 10 Апр 2019 #82 Ну пацаны как кому но мне кажется он делает хорошие кфг но не скажу что топовые но хорошие спасибо за кфг
Ну пацаны как кому но мне кажется он делает хорошие кфг но не скажу что топовые но хорошие спасибо за кфг
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 10 Апр 2019 #83 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. repahino написал(а): Ну пацаны как кому но мне кажется он делает хорошие кфг но не скажу что топовые но хорошие спасибо за кфг Нажмите для раскрытия... Ну типа когда смуч под 40, а фов под 100 это типа для палева норм. Я когда тестил мой прицел швыряло по головам.
repahino написал(а): Ну пацаны как кому но мне кажется он делает хорошие кфг но не скажу что топовые но хорошие спасибо за кфг Нажмите для раскрытия... Ну типа когда смуч под 40, а фов под 100 это типа для палева норм. Я когда тестил мой прицел швыряло по головам.
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 10 Апр 2019 #84 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LordS написал(а): ... Нажмите для раскрытия... Это не легит кфг.
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 10 Апр 2019 #85 Flazee написал(а): Это не легит кфг. Нажмите для раскрытия... Может ты скачаешь для таких индивидуалов Full legit cfg?
Flazee написал(а): Это не легит кфг. Нажмите для раскрытия... Может ты скачаешь для таких индивидуалов Full legit cfg?
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 10 Апр 2019 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LordS написал(а): Может ты скачаешь для таких индивидуалов Full legit cfg? Нажмите для раскрытия... Я его качал. И это не фулл легит. Забей что такое легит настройки.
LordS написал(а): Может ты скачаешь для таких индивидуалов Full legit cfg? Нажмите для раскрытия... Я его качал. И это не фулл легит. Забей что такое легит настройки.
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 10 Апр 2019 #87 Flazee написал(а): Я его качал. И это не фулл легит. Забей что такое легит настройки. Нажмите для раскрытия... Блять, ЧТООООО ТЕБЕ СМУЧА СУКА 110 НЕ ХВАТАЕТ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ СКАЖИ ПЖ?
Flazee написал(а): Я его качал. И это не фулл легит. Забей что такое легит настройки. Нажмите для раскрытия... Блять, ЧТООООО ТЕБЕ СМУЧА СУКА 110 НЕ ХВАТАЕТ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ СКАЖИ ПЖ?
Onelrain Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2019 Сообщения 209 Реакции 58 10 Апр 2019 #88 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Орфографию поправь в названии темы.
miist the outcome cant be changed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 306 Реакции 36 10 Апр 2019 #89 от души братик,мне зашёл конфиг
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 10 Апр 2019 #90 Onelrain написал(а): Орфографию поправь в названии темы. Нажмите для раскрытия... Всмысле?
Onelrain Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2019 Сообщения 209 Реакции 58 10 Апр 2019 #91 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LordS написал(а): Всмысле? Нажмите для раскрытия... Официальный а не *Офицальный*
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 10 Апр 2019 #92 Onelrain написал(а): Официальный а не *Офицальный* Нажмите для раскрытия... Гугл говорит что все правильно не обманывай. А бля точняк правильно в гугле написал думаю чо за херня нет ошибок вроде же.
Onelrain написал(а): Официальный а не *Офицальный* Нажмите для раскрытия... Гугл говорит что все правильно не обманывай. А бля точняк правильно в гугле написал думаю чо за херня нет ошибок вроде же.
Onelrain Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2019 Сообщения 209 Реакции 58 10 Апр 2019 #93 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LordS написал(а): Гугл говорит что все правильно не обманывай. Нажмите для раскрытия... Пойди русский поучи)
LordS написал(а): Гугл говорит что все правильно не обманывай. Нажмите для раскрытия... Пойди русский поучи)
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 10 Апр 2019 #94 Onelrain написал(а): Пойди русский поучи) Нажмите для раскрытия... Да я понял, я случайно правильно написал не заметил спс.
Onelrain написал(а): Пойди русский поучи) Нажмите для раскрытия... Да я понял, я случайно правильно написал не заметил спс.
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 10 Апр 2019 #95 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LordS написал(а): Блять, ЧТООООО ТЕБЕ СМУЧА СУКА 110 НЕ ХВАТАЕТ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ СКАЖИ ПЖ? Нажмите для раскрытия... АЛООО ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ КФГ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕГИТ. ЭТО ИЗИ ПАТРУЛЬ. Наводишься на другого, стреляешь в другого.
LordS написал(а): Блять, ЧТООООО ТЕБЕ СМУЧА СУКА 110 НЕ ХВАТАЕТ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ СКАЖИ ПЖ? Нажмите для раскрытия... АЛООО ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ КФГ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕГИТ. ЭТО ИЗИ ПАТРУЛЬ. Наводишься на другого, стреляешь в другого.
Onelrain Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2019 Сообщения 209 Реакции 58 10 Апр 2019 #96 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Flazee написал(а): АЛООО ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ КФГ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕГИТ. ЭТО ИЗИ ПАТРУЛЬ. Наводишься на другого, стреляешь в другого. Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/76539/#post-740029 Не реклама)
Flazee написал(а): АЛООО ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ КФГ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕГИТ. ЭТО ИЗИ ПАТРУЛЬ. Наводишься на другого, стреляешь в другого. Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/76539/#post-740029 Не реклама)
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 10 Апр 2019 #97 Flazee написал(а): АЛООО ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ КФГ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕГИТ. ЭТО ИЗИ ПАТРУЛЬ. Наводишься на другого, стреляешь в другого. Нажмите для раскрытия... Почему почти всем кфг зашло а ты индивидуум говоришь что оно ГОВНО
Flazee написал(а): АЛООО ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ КФГ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕГИТ. ЭТО ИЗИ ПАТРУЛЬ. Наводишься на другого, стреляешь в другого. Нажмите для раскрытия... Почему почти всем кфг зашло а ты индивидуум говоришь что оно ГОВНО
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 10 Апр 2019 #98 Onelrain написал(а): https://yougame.biz/threads/76539/#post-740029 Не реклама) Нажмите для раскрытия... У тебя смуч 30 чел с сума сойдёт нахер скинул?
Onelrain написал(а): https://yougame.biz/threads/76539/#post-740029 Не реклама) Нажмите для раскрытия... У тебя смуч 30 чел с сума сойдёт нахер скинул?
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 10 Апр 2019 #99 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LordS написал(а): Почему почти всем кфг зашло а ты индивидуум говоришь что оно ГОВНО Нажмите для раскрытия... Мб я соображаю где легит, а где нет. Я имею право на мнение. Жду видео как ты катаешь с ним в мм 5 каток подряд. Ну понятно всё...
LordS написал(а): Почему почти всем кфг зашло а ты индивидуум говоришь что оно ГОВНО Нажмите для раскрытия... Мб я соображаю где легит, а где нет. Я имею право на мнение. Жду видео как ты катаешь с ним в мм 5 каток подряд. Ну понятно всё...
Onelrain Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2019 Сообщения 209 Реакции 58 10 Апр 2019 #100 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LordS написал(а): У тебя смуч 30 чел с сума сойдёт нахер скинул? Нажмите для раскрытия... 30? Ты чекал вообще?
LordS написал(а): У тебя смуч 30 чел с сума сойдёт нахер скинул? Нажмите для раскрытия... 30? Ты чекал вообще?