Каждый кнопки может тыкать...
-
Автор темы
...Раз оно "говно" почему бы не переделать?
...Раз оно "говно" почему бы не переделать?
Ну типа когда смуч под 40, а фов под 100 это типа для палева норм. Я когда тестил мой прицел швыряло по головам.Ну пацаны как кому но мне кажется он делает хорошие кфг но не скажу что топовые но хорошие спасибо за кфг
Это не легит кфг.
Может ты скачаешь для таких индивидуалов Full legit cfg?Это не легит кфг.
Я его качал. И это не фулл легит. Забей что такое легит настройки.Может ты скачаешь для таких индивидуалов Full legit cfg?
Блять, ЧТООООО ТЕБЕ СМУЧА СУКА 110 НЕ ХВАТАЕТ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ СКАЖИ ПЖ?Я его качал. И это не фулл легит. Забей что такое легит настройки.
Всмысле?Орфографию поправь в названии темы.
Официальный а не *Офицальный*Всмысле?
Гугл говорит что все правильно не обманывай. А бля точняк правильно в гугле написал думаю чо за херня нет ошибок вроде же.Официальный а не *Офицальный*
Пойди русский поучи)Гугл говорит что все правильно не обманывай.
Да я понял, я случайно правильно написал не заметил спс.Пойди русский поучи)
АЛООО ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ КФГ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕГИТ. ЭТО ИЗИ ПАТРУЛЬ. Наводишься на другого, стреляешь в другого.Блять, ЧТООООО ТЕБЕ СМУЧА СУКА 110 НЕ ХВАТАЕТ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ СКАЖИ ПЖ?
https://yougame.biz/threads/76539/#post-740029АЛООО ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ КФГ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕГИТ. ЭТО ИЗИ ПАТРУЛЬ. Наводишься на другого, стреляешь в другого.
Почему почти всем кфг зашло а ты индивидуум говоришь что оноАЛООО ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ КФГ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕГИТ. ЭТО ИЗИ ПАТРУЛЬ. Наводишься на другого, стреляешь в другого.
У тебя смуч 30 чел с сума сойдёт нахер скинул?
Мб я соображаю где легит, а где нет. Я имею право на мнение. Жду видео как ты катаешь с ним в мм 5 каток подряд. Ну понятно всё...Почему почти всем кфг зашло а ты индивидуум говоришь что оноГОВНО
30? Ты чекал вообще?У тебя смуч 30 чел с сума сойдёт нахер скинул?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz