А в каком именно документе?pphud обновили теперь кфг хрянятся в документах. Чекай ченджлог ппхуда и качай апдейт.
А в каком именно документе?pphud обновили теперь кфг хрянятся в документах. Чекай ченджлог ппхуда и качай апдейт.
Сори но кфг бета после обновыОчень дёргает прицел , в связи с чем убивать анрил с таким аимом
В папке pphud freeА в каком именно документе?
я с этим ппхудом даже в легитеров ели как попадаюRage так себе, в ММ любой школьник с тапает.
И я не очень понимаю нафига в Rage на все оружия Body Aim? Логично что тапать будут.
Да и вообще, испортил Ozelotick софт, раньше было лучше так сказать...
А в каком именно документе?
я с этим ппхудом даже в легитеров ели как попадаю
Жиза , раньше было лучше... зх...Rage так себе, в ММ любой школьник с тапает.
И я не очень понимаю нафига в Rage на все оружия Body Aim? Логично что тапать будут.
Да и вообще, испортил Ozelotick софт, раньше было лучше так сказать...
Какой раньше "лучше" было, раньше не у всех софтов десинки нормальные былиЖиза , раньше было лучше... зх...
Это точно тот кфг?
Посмотреть вложение 16230
Я про pphud конкретно .Какой раньше "лучше" было, раньше не у всех софтов десинки нормальные были
Дисk Cна каком диске?
xz y menya normв легит мисает
СпасибоКфг ахуенный, ебет всю приватку как нехуй, не говоря уже про фри софты
Хмм щас посмотрюбро я не могу скачать обновленый легит кфг пишет упс нет такой темы
жду новой сыллки (заранее спасибо)Хмм щас посмотрю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz