Каждый кнопки может тыкать...
-
Автор темы
Это баг просто скопируйте и вставьте в новое окно.бро я не могу скачать обновленый легит кфг пишет упс нет такой темы
Это баг просто скопируйте и вставьте в новое окно.бро я не могу скачать обновленый легит кфг пишет упс нет такой темы
бро я только что зашол с другого компа, не работает, и через впн тоже.Это баг просто скопируйте и вставьте в новое окно.
Ладно щас новую ссылку сделаюбро я только что зашол с другого компа, не работает, и через впн тоже.
Спасибо буду должен! А с меня лайк)))Ладно щас новую ссылку сделаю
Под последнию версию о обновлениях я пишу в теме сейчас статус (обновлено)когда обнова легит кфг?
Дуал береты, и негев, 2 дробаша, и ауг.Сори что так много спрашиваю а какие именно оружия не настроены?
А ну то не страшно я этим не играю ʘ ͜ʖ ʘДуал береты, и негев, 2 дробаша, и ауг.
Можно вопрос откуда ты узнал что я обновил тему и тд ты её все время смотришь ?А ну то не страшно я этим не играю ʘ ͜ʖ ʘ
да у тебя неплохой кфг и я всегда чекаю кфг для ппхудМожно вопрос откуда ты узнал что я обновил тему и тд ты её все время смотришь ?
Мое самое лучшие из всех что видел?да у тебя неплохой кфг и я всегда чекаю кфг для ппхуд
ну да у тебя аим не палится а это супер)Мое самое лучшие из всех что видел?
Айм сделан под звания big star - global если в патруле увидят как играют противники они поймут звания и все чики пуки набирал большее 100 очков и все норм патруль не палит.Хорошие визуалы, скины, но аим для меня чуть жесковат, если в патруль залетит то будет минус акк)
Поэтому пока я не дойду до бигстара я не буду играть с этим кфг ╰(▔∀▔)╯Айм сделан под звания big star - global если в патруле увидят как играют противники они поймут звания и все чики пуки набирал большее 100 очков и все норм патруль не палит.
Ну я могу заняться кфг от сильвера 1 до 3 калашаПоэтому пока я не дойду до бигстара я не буду играть с этим кфг ╰(▔∀▔)╯
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz