G.O.G
зайди к Onelrain на тему (не реклама)Ну я могу заняться кфг от сильвера 1 до 3 калаша
зайди к Onelrain на тему (не реклама)Ну я могу заняться кфг от сильвера 1 до 3 калаша
Давай ʘ ͜ʖ ʘНу я могу заняться кфг от сильвера 1 до 3 калаша
Я там 100 раз был.зайди к Onelrain на тему (не реклама)
Ждем с нетерпением, а также ждем совместки с Onelrain ᕙʕಠᴥಠʔᕗУже приступил делать кфг на звания по ниже
Мне кажется что вот этот конфиг именно для званий по ниже, стрелять с ним куда легко)Уже приступил делать кфг на звания по ниже
Наоборот он для званий повыше там тяжело справляться а это кфг делает большое облегчение :)Мне кажется что вот этот конфиг именно для званий по ниже, стрелять с ним куда легко)
Так вроде фулл легит это настройки только видимых чамсов и саун визуалов)Конфиги:
Legit - (Обновлен)
Full legit - (В стадий разработки но скачать его можно.)
То самое кфг которое используется у Озелотика в авто загрузке кфг.
WH:
LEGIT : Сделан в стиле weapons настроены почти все оружия кроме 3-5. (Сделан под Big Star - global)
Full Legit : Сделан в стиле weapons настроены все оружия кроме 3-5. ( Сделан под 1 голд нову до 3 калаша)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Боже люди когда крутити что кфг плохой. Дочитайте до конца. Там написано написать почему, написало 5 человек.
А он ещё бета. Кстате теперь мое кфг одно из дефолтных в ппхуде.Вот full legit cfg мне зашёл
АгаНу ты и быстрый уже сразу сделал под новую версию
Поздравляю ʘ ͜ʖ ʘА он ещё бета. Кстате теперь мое кфг одно из дефолтных в ппхуде.
СпсХорошее обновление, легит стал на много лучше и теперь без залипаний
Добавили в дефолт ппхуда, спасибо мое кфг говно согласен.Не похоже не легит. Прицел дёргается. Smooth вообще под 50. Фов под сотку. Сайлент и т.п. Я кфг переделывал час. С этим точно патруль забанит. Переделай пожалуйста.
Раз оно "говно" почему бы не переделать?Добавили в дефолт ппхуда, спасибо мое кфг говно согласен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz