В этой версии сх не робит точно. Убрали из-за новшеств против читеровсх у кого нибудь работает?
отмечаю левую колонку, нажимаю Determine (пробовал и с Disable Query), пишет что "Operation Completed", но на деле программа ничего не меняет.
хотя в первый раз, как только скачал ее, то она успешно поменяла данные (имя компьютера поменяло, лицензия винды слетела и т.д.)
Если тебя не банит, так почему у тебя на скринах вечно другие никнеймы?)))Посмотреть вложение 16738
21 кил полет нормальный
Сейчас все бесплатные спуферы не работают. А если работает - то скорее всего это не бан по ЖД, а конкретно по MAC или по sguid которые поменять можно и самому без лишних усилий.Еслиб тебя не банило и мол ты всё делаешь со спуферами правильно, то ты бы так и играл бы с 1 акка)
Никнеймы меняют для того что бы какой-то додик по приколу не кинул жалобу. А данный скриншот будет прямым пруфом.Если тебя не банит, так почему у тебя на скринах вечно другие никнеймы?)))
Ты хоть объясни что у тебя нормально работает) Мы не вангиу мен 2 акка всего на данный момент, выкладывал я 2 скрина могу и с того скинуть мне без разницы, но вы все херню пишете и что то не правильно делаете ведь у меня все работает
Обнову софта перезплей, у меня тупа не хочет запускаться старый exeу мен 2 акка всего на данный момент, выкладывал я 2 скрина могу и с того скинуть мне без разницы, но вы все херню пишете и что то не правильно делаете ведь у меня все работает
лол только что запускал все работает на ура!Обнову софта перезплей, у меня тупа не хочет запускаться старый exe
Понял, значит у меня что-толол только что запускал все работает на ура!
Переустановка винды не поможет банит по жесткому диску + ещё чего-то мож оперативка мож что-то ещёВсе кто играл с этим софтом - переустанавливайте винду, а то будете баны по кд получать)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz