Мб я даун, но у меня даже чит не запускается, ни то что его тип в игре нет... а он вообще не запускается никаких окошек никаких ошибок... ничего...
От админа запускаю, даже подтверждения запуска не вылазит
Зайди в свойства файла, там сам внизу увидишь.ебатб кто нибудь знает в чём проблема?
Спасибо броЗайди в свойства файла, там сам внизу увидишь.
ну типа один хер, у меня железо хорошее но фризы все равноПосмотреть вложение 16752
так должно быть чтобы не падал фпс ит все было четко
ты скинь мне в лс пожалуйста где ты его взял6500 просмотров темы, кучу народу играет с читом и хоть бы от одного было спасибо за бесплатный софт который единственный во всем инете не только на этом форуме, при том что выложил его и за это мне никто не платил, только критика)
м где взял, больше нет =Dты скинь мне в лс пожалуйста где ты его взял
та
там где взял, больше нет =D
ну надота
м где взял, больше нет =D
Я короче хз как вы там играете с ним , чем спуфите , он детект , не пробуйте даже , все работает без вопросов , но он детект , сразу же бан влетел , и не нужно мне рассказывать , что я что то не так делаю , знаний побольше ваших. Бан по железу имею , но перед этим спуфился , и играл без софта часа 2-3 все было норм , только заинжектил этот чит , все БАНАН.
Дружище, спасибо за софтину. Просто топ. Играю с ним уже второй день и ни одного бана. Даже спуфером не пользуюсь. Реально топ)6500 просмотров темы, кучу народу играет с читом и хоть бы от одного было спасибо за бесплатный софт который единственный во всем инете не только на этом форуме, при том что выложил его и за это мне никто не платил, только критика)
такая же хрень была, попробуй сначала открыть ориджин потом запустить сам чит, вроде всё сработать должно а потом и сам Орех запускаешьНажимаю запустить чит от имени администрации, не появляется синего окошка , выдаёт просто ошибку (Error) . больше ничего.
Сегодня спокойно отыграл 10+ игр ( Бана нету)Я короче хз как вы там играете с ним , чем спуфите , он детект , не пробуйте даже , все работает без вопросов , но он детект , сразу же бан влетел , и не нужно мне рассказывать , что я что то не так делаю , знаний побольше ваших. Бан по железу имею , но перед этим спуфился , и играл без софта часа 2-3 все было норм , только заинжектил этот чит , все БАНАН.
Настроен на ЛКМ.Как Аим работает он тут вообще есть?!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz