Бесплатный китайский чит для APEX

• Автор темы Автор темы dumday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 16751
играю уже 4 часа, бана нет, спуферы работают, чит работает, делайте все по инструкции и отрежте кривые руки в них проблема. чит SP-7перезалью в топе темы, хотя он и со старого exe обновляется сам
Вечером будет тест сейчас на работе жаль( до 3 ночи ждал обновы не было

Посмотреть вложение 16751
играю уже 4 часа, бана нет, спуферы работают, чит работает, делайте все по инструкции и отрежте кривые руки в них проблема. чит SP-7перезалью в топе темы, хотя он и со старого exe обновляется сам

Все пашет хорошо, подтверждаю !

если по рейджу бегать как быстро забанят?

И кто пробовал с ним играть?

у вас что за компы такие, у меня 7700k и gtx 1080, в игре все фризит и фпс прыгает туда сюда, скиньте настройки самого софта, у меня не грузит скрин в первом посту.

1554389250484.png

так должно быть чтобы не падал фпс ит все было четко

если по рейджу бегать как быстро забанят?
Смотря скок репортов получаешь за катку там пишит сколько за тобою народу наблюдает в верхнем правом углу будте аккуратней и ваш акк проживет дольше

Нажимаю запустить чит от имени администрации, не появляется синего окошка , выдаёт просто ошибку (Error) . больше ничего.

Хз. Если все бесплатные спуферы рили не работают у тех, у кого бан по железу конкретный, то собственно, как играть тогда? А платить, знаете ли, не хочется да и денег нет

Хз. Если все бесплатные спуферы рили не работают у тех, у кого бан по железу конкретный, то собственно, как играть тогда? А платить, знаете ли, не хочется да и денег нет
у меня бан по железу давным давно, но бесплатные работают у тебя кривые руки

у меня бан по железу давным давно, но бесплатные работают у тебя кривые руки
Так а что по поводу того, что чит просто сам по себе не запускается? Я знаю что за синее окно должно появиться (видел видео на ютубе про китайский чит) , оно не появляется и просто выдаёт ERROR .

у вас что за компы такие, у меня 7700k и gtx 1080, в игре все фризит и фпс прыгает туда сюда, скиньте настройки самого софта, у меня не грузит скрин в первом посту.

Харе ржать. у меня процесор за 900 рублей и карта 750 не чего не глючит и в вул хд 50 стабильных фпс выдает

Так а что по поводу того, что чит просто сам по себе не запускается? Я знаю что за синее окно должно появиться (видел видео на ютубе про китайский чит) , оно не появляется и просто выдаёт ERROR .
что то из защитников не отключил, что то не так делаешь, разбирайся, у остальных же работает

не знаю как банит EAC, но когда меня забанили в ROE я сменил видеокарту,винду переустановил, и биос прошил бан по железу в ROE слетел, вопрос что повлияло, винду и раньше сносил но бан был, остаёться только два варианта

Мб я даун, но у меня даже чит не запускается, ни то что его тип в игре нет... а он вообще не запускается никаких окошек никаких ошибок... ничего...
От админа запускаю, даже подтверждения запуска не вылазит

i5 2310 / 1050ti всё работает на ура, тут вопрос не в железе

Харе ржать. у меня процесор за 900 рублей и карта 750 не чего не глючит и в вул хд 50 стабильных фпс выдает
я серьезно, если для чита 50 фпс норм, то я молчу, но когда в игре начинает прыгать 60-150, начинает фризить. но думаю из за инета сейчас фризит, там чтото провайдеры делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу