Пожалуй лучший из бесплатных читов, который я когда либо видел, если не считать кряк Fuckex'a, который был выложен некоторое время назад. Но в отличие от него, это детище узкоглазого кодера создано исключительно для рейдж игры. Аим буквально ваншотит, я такую жесткую наводку в голову встречал только в Мемексе, но там она обеспечивалась сайлент аимом, а здесь прицел просто прилипает к голове противника и отправляет его в помойку, кукарекать о том, как же заебали читеры. Насчет визуалов особо говорить нечего, они средней паршивости, что как по мне является отличительной особенностью китайских читов (китайцы ж роботы, им похуй на дизайн). Есть стандартные 2D боксы, есть малость кислотные чамсы, которые я смог вызвать только один раз, а потом видимо потыкал не туда и они выключились. Включить их заново я не смог. Впрочем, мне хватило и боксов. Отображение хп малость запаздывает, но возможно дело в моем пинге, а не в чите. Отдельная тема - настройка чита. Настраивать приходится, вставая в какой нибудь уголок и тыкая во все настройки подряд, наблюдая за изменениями визуалов. Кстати где-то там есть и настройка аима на ПКМ, но я один раз случайно ее включил, когда рандомно тыкал на настройки и больше найти не смог. Крашей, которые частенько портят впечатление от игры, как например в помойном Десинке(здоровья маме его кодера), нет. Реально, за 2 дня игры у меня ни разу не крашнулась игра. Также некоторые пишут про просадки фпс, но я ничего подобного не заметил, хотя железо у меня не самое топовое: GTX1050ti, ryzen 1200 и 16 гигов оператоса. Если фпс просел, попробуйте выключить отображение лута, возможно оно забивает оператос. Короче говоря, этот чит - лучшее что случалось с миром бесплатных софтов на Арех за все время его сущестования. Банан кстати так и не прилетел за 2 дня игры по 12 часов подряд. При этом играл я ни разу не аккуратно и почти все катки заканчивались так, как на скрине. Еще раз огромное спасибо @
dumday, за то что потратил свое время, откопал этот бриллиант в той куче навоза, который представляют из себя китайские форумы и выложил его нам. Предлагаю закидать его симпами)
Посмотреть вложение 16796