Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бесплатный китайский чит для APEX

• Автор темы Автор темы dumday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смени сайт временной почты, не дает создать из-за запрещённого адреса email
Дело не только в этом) Если перед регом ты юзанул спуфер и мак спуфер, будет тоже самое))) После перезагрузки ПК всё заробило)

Новая фича появилася теперь,теперь не запускается прога:4Head:
Всё работает, у меня только что нужное окошко вылезло, осталось только в игру зайти)

Надо видос, как все запускать?

Библиотеки установи все, 12,16,18 хз какие еще есть. Думаю запустится
Сейчас попробую, потом отпишусь.

Библиотеки установи все, 12,16,18 хз какие еще есть. Думаю запустится
Прости за тупой вопрос, что за библиотеки ? Не могу их найти.

Microsoft Visual C++
?? их?

В общем у меня настолько слабый комп что он не в состоянии записать видео и обработать его с экрана на 5 минут сори

Вообще красавчик, ибо тупа в бан улетаю со спуферами через минут 30-40.
Нашёл рабочий способ, удаляешь папку ориджин в аппдате локал и роуминг, потом меняешь мак адрес с помощью мак спуфер ( не забудь айпи поменять с помощью роутера), потом открываешь обычный спуфер, там всю левую колонку отмечаешь, меняешь, как писал автор и не забудь для диска с и д свои данные поменять, там выбирать можно, ну а потом спуфер не закрывай, запускай чит и в игру, каждые 10 или 15 мин меняешь данные через спуфер и продолжаешь играть

Я так продержался почти полтора часа и пока вышел по делам)

Мне не впадлу данные менять после длинных каток

Бро скажи как поставить лайк. я поставлю

Похоже они доступны только челам, который достигли ранга " пользователь " после 5 симпатий

У меня тоже не отображается эта кнопка, думаю это зависит от активности на форуме, иначе бы мультами симпатий натыкали.
https://yougame.biz/threads/14215/

короче парни вечером еще попробую записать видео экрана как я все делаю если комп мне позволит это сделать, gtx660 отказывается сотрудничать в обработки и записи видео

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
РЕБЯТА как юзать спидхак? на кнопку х не работает

Короче это просто какая-то дрочь.
Вчера чит запустился нормально без проблем.
Сегодня я включаю его и он тупо крашится, после нажатия первой строчки в китайском окошке он перестаёт работать, пишет "Программа не отвечает".
В диспетчере задач тупо не показывает из-за чего крашится программа.
Скачал все библиотеки С++ , скачал последнюю версию NET Framework 4.7.2 , почистил реестр .
ПЕРЕЗАПУСТИЛ раз 10 компьютер, один хер чит крашится и пишет программа не отвечает.
Может кто нибудь знает причину?

Короче это просто какая-то дрочь.
Вчера чит запустился нормально без проблем.
Сегодня я включаю его и он тупо крашится, после нажатия первой строчки в китайском окошке он перестаёт работать, пишет "Программа не отвечает".
В диспетчере задач тупо не показывает из-за чего крашится программа.
Скачал все библиотеки С++ , скачал последнюю версию NET Framework 4.7.2 , почистил реестр .
ПЕРЕЗАПУСТИЛ раз 10 компьютер, один хер чит крашится и пишет программа не отвечает.
Может кто нибудь знает причину?
Не могу сказать, на 10 винде x64 все норм

Тоже крашило в обед

Как зарегать аккаунт, если постоянно пишет " Извините, у нас небольшие технические проблемы " ? Часто стал сталкиваться с этой проблемой.

Похоже они доступны только челам, который достигли ранга " пользователь " после 5 симпатий
Тоже также тоже тех проблемы пишет 1

а НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ЧТО ЭТОТ СПУФ РАБОТАЕТ ТОКА ДЛЯ 32 БИТ ??? НУ КАК ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ У МЕНЯ 10 КА 64 ПРОСТО ТОЖЕ В БАНАНЕ ПОСТОЯННО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу