местоположение поменяйте своевидимо по-разному банит, потому что я тоже делал всё в точности по инструкции, и по-другому, и по-третьему, как только не пробовал, какими только прогами не пользовался, и ВПН пробовал - ничего не помогло. Всё равно через пол часа прилетает бан. Так что тут дело отнюдь не в кривых руках.
Бро скажи как поставить лайк. я поставлю покажи эту кнопкуТоп коммент, дни прошли не зря, спасибо тебе. По поводу отображения ,фпс И так далее я выкладывал скрин с самой оптимальной настройкой чита , там нет боксов отображается хп и метры до врагов, так даже лучше и не сильно мезолит глаз при этом намного приятнее играть и лучше понимаешь где враг потому что боксы не переплетаются между собой. Просадка фпс с данным читом есть даже с моими настройками примерно на 15-20%
P. S. Кряк факекса это был рофл от админа на 1 апреля в коде файла переход на видео дигитай 10 часовое и все )
у меня позавчера так было, что прога зависала.Вчера запускал чит , всё работало.
Сегодня запускаю чит, открывается это синее китайское окно , жму "первую вкладку" и потом "Программа не отвечает" и выключается.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Есть у кого совет?
Просто ничего не происходит и зависает. Посмотреть вложение 16838
ВОТ ИМЕННО ВСЯ СУТЬ В ТОМ ЧТО И БЕЗ ЧИТА БАНЯТ ! ВОПРОС В ТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ И ПОМОГАЮТ ЛИ ЭТИ СПРУФЫ ОТ БАНА ПО ЖЕЛЕЗУ ????ЕСЛИ ДА ТО ПРОЯСНИТЕ НАПИШИТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФУ ИНСТРУКЦИЮ )!)!)! БУДУ БЛАГОДАРЕН И НЕ Я ОДИН ТОКА))))Со вчера играю, все круто! Для начала поиграйте без чита часа 2-3 и убедитесь, что это не из за чита Вас банит.
Если не банит, значит проверьте у себя на компе драйвера видюхи например, обновите свою систему (может на вин7 банит, хз), там всякие vc+, директы, все что можно обновляйте, либо наоборот удаляйте, смотрите может какая-та безопасность ругается, возможно что-то в фоном режиме открыто.
Все варианты нужно проверять.
У меня win10 64x
В игре все наминумум, авто обновы игры откл., так же информацию отправки данных отключена в игре, установлены все последние драйвера видюхи, все версии vc+ установлены, все директы, так же установлена Java последняя, антивирус отключен во время запуска, брадмауэр отключен, спуфаюсь только тогда когда читы перестают работать (использую бесплатный сброс бана)
Кто захочет тот поиграет с читами, а у кого не получается, тот значит мало хочет.
Компьютер пробовал перезапускать несколько раз.у меня позавчера так было, что прога зависала.
через часик-два (+ перезапускал комп) она начала работать как обычно.
причем возможно это из-за траблов с интернетом, т.к. в тот день у меня лагал интернет
ХОТЬ 1000 СИМПАТИЙ БРО КАК СТАВИТЬ )? РЕАЛЬНО БАНАНЫ ЗАДРАЛИ НЕ ДАЮТ НОРМ ЧИТЕРАМ КАТАТЬ ! ВСЮ ИГРУ ЛОМАЮТ БАНАМИ ))))Если накидаете мне 100 симпатий(увижу что вам это нужно) в профиль запишу полное видео от запуска винды до Настройки чита в игре со всеми спуферами И так далее , возможно поможет тем у кого не получается.
У меня был бан по железу потому что даже без читов банило через 10-15 мин игры , на данный момент у меня все ок.
Жиза, хз в чем проблема, печаль беда)Автору конечно респект за чит, жаль почему то у меня отметки мне нравится нет, впрочем, всё таки я не понимаю, почему бан снять не могу.
Библиотеки установи все, 12,16,18 хз какие еще есть. Думаю запуститсяЧит юзал вчера , всё работало (хоть и немного корявый аим был) .
Поиграл каток 5 , на утро бана не было.
Столкнулся с другой проблемой, чит запускается, запускается китайское окошко , выбираю первый пункт и просто зависает процесс, без какой либо ошибки.
Что делать? Посмотреть вложение 16849
Бро скажи как поставить лайк. я поставлю Посмотреть вложение 16837 покажи эту кнопку
Похоже они доступны только челам, который достигли ранга " пользователь " после 5 симпатийПосмотреть вложение 16851
вот эти кнопки хз почему у вас не отображаются..
рейтинг "ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" надо набрать,чтоб появился это кнопка!)Бро скажи как поставить лайк. я поставлю Посмотреть вложение 16837 покажи эту кнопку
смени сайт временной почты, не дает создать из-за запрещённого адреса emailКак зарегать аккаунт, если постоянно пишет " Извините, у нас небольшие технические проблемы " ? Часто стал сталкиваться с этой проблемой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz