Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бесплатный китайский чит для APEX

• Автор темы Автор темы dumday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько еще можно играть без риска?

ты вроде как шаришь... можешь сказать как решить проблему? (конец 19 стр скин от меня)
Чит от имени админа запускаешь ? Если нет, то пробуй.
Антивирус на всякий выруби ещё, вдруг мешает.
Если ничего не помогло - сорри, не знаю.

а как спуфером пользоваться?

Что делать ?если вылетает из матча с ошибкой рассинхронизация сервера?

Парни огромная просьба не засоряйте тему одними и теми же вопросами. Тут обсудили уже все что только можно. Если у вас возникает какие то вопросы, не поленитесь и полистайте тему, я уверен что вы найдете аналогичное вашему вопросу сообщение. Спасибо!
Софт рабочий, аналогов бесплатных нет, что делает его единственным. Катаю 3 дня, никаких проблем нет, аккаунт живой, пользуюсь своим спуфером так как имею бан по железу. Жалко что нет сайлет аима, но это же вам не слитый фафекс, так что радуемся что китайцы отбитые дебилы и дают нам русским, шанс выносить мусор в игре на помойку.

В общем 8 раз пытался разными прогами записать видео комп не может обработать запись экрана ее хватает сил если у кого есть бесплатная норм прога кидайте попробую ещё

Подтверждаю, что всё работает. Используя свой метод и данный чит со спуфером, катал вчера весь день почти, бана нет, хотя у меня бан по железу)

Что делать ?если вылетает из матча с ошибкой рассинхронизация сервера?
Либо у тебя что-то с интернетом, ну или ты там пользуешься спидхаком, обычно с такой ошибкой из-за него вылетало, но щас он вроде не робит

Для всех тех кто просил, запуск спуфера + чита, + мои настройки с которыми играю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу