Да, я добавил.Однозначно БАН#6993 ЭТО ???? вроде кинул в друзья приглос от твинка должно прийти !
Неизвестно. До следующего обновления, наверноесколько еще можно играть без риска?
пока что можно играть?Неизвестно. До следующего обновления, наверное
Пока да, главное сильно не буянь)пока что можно играть?
Всё тебе подробно расписал в дискорде, дерзай.Однозначно БАН#6993 ЭТО ???? вроде кинул в друзья приглос от твинка должно прийти !
ты вроде как шаришь... можешь сказать как решить проблему? (конец 19 стр скин от меня)Всё тебе подробно расписал в дискорде, дерзай.
Чит от имени админа запускаешь ? Если нет, то пробуй.ты вроде как шаришь... можешь сказать как решить проблему? (конец 19 стр скин от меня)
Читай где то с 14 страницы, всё написано было, или на 19 в началеа как спуфером пользоваться?
Он не детект просто ты нуб походу криворукий дошёл уже до 21 уровня работает! Так же как и спуфер!Сегодня спокойно отыграл 10+ игр ( Бана нету)
Либо у тебя что-то с интернетом, ну или ты там пользуешься спидхаком, обычно с такой ошибкой из-за него вылетало, но щас он вроде не робитЧто делать ?если вылетает из матча с ошибкой рассинхронизация сервера?
Годно
Для всех тех кто просил, запуск спуфера + чита, + мои настройки с которыми играю.
Ща затестим
Для всех тех кто просил, запуск спуфера + чита, + мои настройки с которыми играю.
Лучший, вот теперь не банит. Кайв
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz