Мб банило из-за того что отображение фова включал. Почему-то так кажется, хотя врятли, но все же
Для всех тех кто просил, запуск спуфера + чита, + мои настройки с которыми играю.
Мб банило из-за того что отображение фова включал. Почему-то так кажется, хотя врятли, но все же
Для всех тех кто просил, запуск спуфера + чита, + мои настройки с которыми играю.
это был не fuckex. fuckex крякнули давненько, не все успели с ним покататьТоп коммент, дни прошли не зря, спасибо тебе. По поводу отображения ,фпс И так далее я выкладывал скрин с самой оптимальной настройкой чита , там нет боксов отображается хп и метры до врагов, так даже лучше и не сильно мезолит глаз при этом намного приятнее играть и лучше понимаешь где враг потому что боксы не переплетаются между собой. Просадка фпс с данным читом есть даже с моими настройками примерно на 15-20%
P. S. Кряк факекса это был рофл от админа на 1 апреля в коде файла переход на видео дигитай 10 часовое и все )
+, софт был не плохойэто был не fuckex. fuckex крякнули давненько, не все успели с ним покатать
Смотри, чтобы этот чит не стал приватным :Dуже можно сказать неделю бесплатно играем с читами в чикаладные арэшки. как там у вас дела, покупатели приваток?
Вряд ли будет, видел давно его, до сих пор беспл.Смотри, чтобы этот чит не стал приватным :D
У нас читы после обновы не отлетают)уже можно сказать неделю бесплатно играем с читами в чикаладные арэшки. как там у вас дела, покупатели приваток?
Я заинтересован! Попрошу скинуть, пожалуйста!чит рабочий и по сей день, те у кого банан по железу -нужны какие то крутые спуферы, чтобы не отлетать. у кого бана по железу нет играют спокойно, друг уже 35й лвл на новом аке, 2е суток напролет играет - не банит. мне периодически прилетает раз в 2-4 часа бан, следовательно я по железу отправлен и бесплатные спуферы дают кратковременный результат.
ТАКЖЕ у меня имеется полностью новой софт, которого раннее тут не было и нигде не было, если у вас есть заинтересованность - выложу, если увижу что кому то интересно. с ним не проседает фпс и он точно undetected, все функции есть .
прочитать всю тему и найти ответНажимаю home не работает что делать ?
Не нашел (прочитать всю тему и найти ответ
home отключает чит, ее не нужно нажиматьНажимаю home не работает что делать ?
Та же ошибка, не знаю что делатьУ кого-нибудь было уже такое? Если да, то как решить проблему?Посмотреть вложение 16950
ну чё ты друг, решил эту проблему?У кого-нибудь было уже такое? Если да, то как решить проблему?Посмотреть вложение 16950
От имени админа чит запускаешьЛя пацаны, помогите решить проблему, после того как нажал верхнюю кнопочку, выскакивает окошко белое гду нужно нажать ок, я жму и захожу в игру, но софтина так и не появляется, помогите решить. Буду очень благодарен
На странице 19 посмотри, челик скрин кидал, вот такое же белое окошко и у меня, после этого жму ок, захожу в игру и ничего нету. Еще блять даже нихера же не понятно че там написано, писец полный...От имени админа чит запускаешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz