Бесплатный китайский чит для APEX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0

Для всех тех кто просил, запуск спуфера + чита, + мои настройки с которыми играю.
Мб банило из-за того что отображение фова включал. Почему-то так кажется, хотя врятли, но все же

кто (who)?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Топ коммент, дни прошли не зря, спасибо тебе. По поводу отображения ,фпс И так далее я выкладывал скрин с самой оптимальной настройкой чита , там нет боксов отображается хп и метры до врагов, так даже лучше и не сильно мезолит глаз при этом намного приятнее играть и лучше понимаешь где враг потому что боксы не переплетаются между собой. Просадка фпс с данным читом есть даже с моими настройками примерно на 15-20%
P. S. Кряк факекса это был рофл от админа на 1 апреля в коде файла переход на видео дигитай 10 часовое и все )
это был не fuckex. fuckex крякнули давненько, не все успели с ним покатать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
уже можно сказать неделю бесплатно играем с читами в чикаладные арэшки. как там у вас дела, покупатели приваток? :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
японский первоклассник на аватарке а че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чит рабочий и по сей день, те у кого банан по железу -нужны какие то крутые спуферы, чтобы не отлетать. у кого бана по железу нет играют спокойно, друг уже 35й лвл на новом аке, 2е суток напролет играет - не банит. мне периодически прилетает раз в 2-4 часа бан, следовательно я по железу отправлен и бесплатные спуферы дают кратковременный результат.

ТАКЖЕ у меня имеется полностью новой софт, которого раннее тут не было и нигде не было, если у вас есть заинтересованность - выложу, если увижу что кому то интересно. с ним не проседает фпс и он точно undetected, все функции есть .
Я заинтересован! Попрошу скинуть, пожалуйста!

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
покупайте платный спуфер и не ебитесь
всякие Free спуферы винду ломают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я не понял саня причем тут чиковадные орешки м? Ты на меня напасть решил да пакость такая :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо огромное, всё хорошо работает и пашет бана нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ля пацаны, помогите решить проблему, после того как нажал верхнюю кнопочку, выскакивает окошко белое гду нужно нажать ок, я жму и захожу в игру, но софтина так и не появляется, помогите решить. Буду очень благодарен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ля пацаны, помогите решить проблему, после того как нажал верхнюю кнопочку, выскакивает окошко белое гду нужно нажать ок, я жму и захожу в игру, но софтина так и не появляется, помогите решить. Буду очень благодарен
От имени админа чит запускаешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
От имени админа чит запускаешь
На странице 19 посмотри, челик скрин кидал, вот такое же белое окошко и у меня, после этого жму ок, захожу в игру и ничего нету. Еще блять даже нихера же не понятно че там написано, писец полный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу