Смотри в теме на последних страницах. Вообще прежде чем писать, надо читануть всю тему от и до.как спуфер настроить, и что с ним вообще делать?
у меня также +40лвл уже юзаю без спуфераПосмотреть вложение 17103
прошла неделя, акк не банит все робит.
Есть видос на эту тему листай странички обезательно найдёшьРаботает вполне отлично
Ещё было б неплохо разобраться, что и как в чите, вместо символов
Игра в оконном режиме?инжект проходит на меню нет что за тема???
Все работает.А че уже не работает? Вчеоа играл все норм было.
Интересно)чит рабочий и по сей день, те у кого банан по железу -нужны какие то крутые спуферы, чтобы не отлетать. у кого бана по железу нет играют спокойно, друг уже 35й лвл на новом аке, 2е суток напролет играет - не банит. мне периодически прилетает раз в 2-4 часа бан, следовательно я по железу отправлен и бесплатные спуферы дают кратковременный результат.
ТАКЖЕ у меня имеется полностью новой софт, которого раннее тут не было и нигде не было, если у вас есть заинтересованность - выложу, если увижу что кому то интересно. с ним не проседает фпс и он точно undetected, все функции есть .
А че у меня не работае?Все работает.
Дружище у меня бан пожелезу. Что только не делал ,ничего не помогало-пару каток и сразу в бан. С этим спуфером играю уже третий день ,и чит юзаю-никаких проплем и вылетов ниразу не было.Поэтому если ты рукожоп то не пиши хрень всякую!!!!Парни,кто собирается скачивать этот чит и спуферы ,которые приложены тут подумайте.не знаю,кто писал эти отзывы. Я скачал всё по инструкции,сменил данные в спуфере, потом зашёл в арех ,как положено и ничего не произошло. Я думаю,ну наверно что-то не то сделал, перезайду ка я и сделаю всё заново. Начинаю менять ип в МАС-спуфер и резко отключается интернет,я думаю, может кабель отошёл,бывает такое у меня,но тут при перезагрузке, он отсутствовал,хотя пакеты шли и это было видно. Интернета не было. В итоге я нашёл в корневой папке в винде 2 вируса и снёс её заново. Отличный чит, для того,что бы сломать себе винду и слить кому-то свою инфу, хранящеюся на пк Не могу утверждать,что виноват чит, но антивирус сильно ругался на спуфер и на сам чит. Возникает вопрос, почему этот чит проверен модерацией и одобрен, вам вообще плевать на своих пользователей?
У твоего провайдера идентификация идет через привязку к Мак адресу твоей сетевой карты, вот по этому у тебя пропал интернет.Парни,кто собирается скачивать этот чит и спуферы ,которые приложены тут подумайте.не знаю,кто писал эти отзывы. Я скачал всё по инструкции,сменил данные в спуфере, потом зашёл в арех ,как положено и ничего не произошло. Я думаю,ну наверно что-то не то сделал, перезайду ка я и сделаю всё заново. Начинаю менять ип в МАС-спуфер и резко отключается интернет,я думаю, может кабель отошёл,бывает такое у меня,но тут при перезагрузке, он отсутствовал,хотя пакеты шли и это было видно. Интернета не было. В итоге я нашёл в корневой папке в винде 2 вируса и снёс её заново. Отличный чит, для того,что бы сломать себе винду и слить кому-то свою инфу, хранящеюся на пк Не могу утверждать,что виноват чит, но антивирус сильно ругался на спуфер и на сам чит. Возникает вопрос, почему этот чит проверен модерацией и одобрен, вам вообще плевать на своих пользователей?
что у тебя за винда?ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ ЕСЛИ БСОД ПРИ ИНЖЕКТЕ
c китайского сайта и поисковика бэйду)хах нашел откуда тот чит взят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz