Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бесплатный китайский чит для APEX

• Автор темы Автор темы dumday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я что, взял и обанкротил всех продавцов платных читов , их кодеров, поставщиков, итд? так как теперь все с этого форума играют с моим читом, почему я до сих пор жив ? =D
Не Бро ты не обанкротил их:sunglasses: Ты этим читом показал что они должны подумать и сбавить цены за свои читы, ведь цены гнут ломовые, а читы то некоторые честно говоря отстой полный, а те что не отстой им цена максимум 600р месяц

Не Бро ты не обанкротил их:sunglasses: Ты этим читом показал что они должны подумать и сбавить цены за свои читы, ведь цены гнут ломовые, а читы то некоторые честно говоря отстой полный, а те что не отстой им цена максимум 600р месяц

600 рублей это сутки у них стоят у нормальных продовцев кто создает читы от 2.5 к читы на месяц ,
А этот чит заебись работает уже 45 уровень играю играем с корешем в 2 и все отлично работает ,даже не много разобрались где и что вкл/отк

хотя играть стало довольно не интересно, так как в каждой игре от 5 до 10 читеров которые тебя в хед сливают также быстро как и ты их, и тут у кого позиция лучше и аим лучше отработал тот и выиграл

p.s. подозреваю это всё вы коллеги =D

хотя играть стало довольно не интересно, так как в каждой игре от 5 до 10 читеров которые тебя в хед сливают также быстро как и ты их, и тут у кого позиция лучше и аим лучше отработал тот и выиграл

Здраствуй ! Можеұь мне помочь? У меня что-то не работает ( мой дискорд Aslan#8400
Пожалуйста помоги!!!

ПрОграмма, вообще не открывается. Хоть и запускал от имени админа

а мне вообще читеры никогда не попадаются

Ну не знаю мне тоже читеров много не продается играю на Бельгийских серверах

Мне через раз попадаются, даже со спидхаком)

Проблему решил, простите за мусор в теме.
А по поводу кто продаёт этот чит , то вот сайт 4itok.ru .
Он мне продал данный чит за 200 рублей )))) , но он почему-то весит меньше у него .

P.S. С читом катаю уже дня 4 , юзаю спуфер который кинули тут , бана нет.
Убивал и по 20 человек. Достаточно просто не палиться.
Первая вкладка чита отвечает за WH , дальность, прорисовка, всякие полоски и т.д
Вторая вкладка отвечает за нахождения видом оружия , брони, патронов и очивок для оружия.
Третья вкладка это аим бот. Самый первый квадратик вкл/выкл сам аим бот, остальные квадратики его настройка.
Может кому будет полезна эта инфа.

Последнее редактирование:
Проблему решил, простите за мусор в теме.
А по поводу кто продаёт этот чит , то вот сайт 4itok.ru .
Он мне продал данный чит за 200 рублей )))) , но он почему-то весит меньше у него .

P.S. С читом катаю уже дня 4 , юзаю спуфер который кинули тут , бана нет.
Убивал и по 20 человек. Достаточно просто не палиться.
Первая вкладка чита отвечает за WH , дальность, прорисовка, всякие полоски и т.д
Вторая вкладка отвечает за нахождения видом оружия , брони, патронов и очивок для оружия.
Третья вкладка это аим бот. Самый первый квадратик вкл/выкл сам аим бот, остальные квадратики его настройка.
Может кому будет полезна эта инфа.
Я вообще гоняю без спуфера ,и все нормально банов нет ))

Все возможно ))

DETECTED TODAY. WAIT FOR UPDATE

всё чит детект. бан прилетел за пару каток. до этого неделю все норм было

Ну что есть у кого ещё бары за сегодня ?

Привет всем да тоже вот тока бан прилетел ! но с ним да 30 лвл дошел

Привет !!!! Збс 30 лвл без всяких но сегодня бан !
Че ждем чит обновленный !

я так понял чит лучше не запускать пока его не обновят

Играл минут 30 назад, взял топ 1 . Потом сыграл ещё 2 катки, банан не прилетал.
Играю на купленом аккаунте , 120+ , уже дня 4 точно.
1.png

Сука почему не работает чит все делаю по инструкции. Инжект вроде проходит а меню не появляется. (Такое после инжекта должно быть или нет?)
1554717495367.png

Сука почему не работает чит все делаю по инструкции. Инжект вроде проходит а меню не появляется. (Такое после инжекта должно быть или нет?)
Посмотреть вложение 17419
По идее это окошка показывает, что чит работает.
Потом заходишь просто в Апекс и пробуешь кнопку Home .
У меня почему-то чит не работает в полноэкранном режиме и он автоматически включается в окне без раком.
Если я жму ALT+enter , открывается полноэкранный режим, вх нет, но аим работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу