Ну и правильно нет там делатьЧит не пашет + бан ака ! Удалил эту тупую игру )
Ну и правильно нет там делатьЧит не пашет + бан ака ! Удалил эту тупую игру )
Кто с руками и с головой у тех пашетЧит не пашет + бан ака ! Удалил эту тупую игру )
Причина?Автор темы поставь тему в статус детект.
Был бы детект я бы сейчас отлетел сижу играю без проблемАвтор темы поставь тему в статус детект.
Я просто не сталкивался с баном, поэтому и сказал что возможноНе работает чит. Бан не так выглядит
Чёт нихера непонятно , у меня такая же проблема , что и у ребят чуть выше Forbidden tool (VirtualBox Exploit)Был бы детект я бы сейчас отлетел сижу играю без проблем
Это из-за спуфера/чита. Пробуй по отдельности зайти, либо без одного, либо без другого, или не врубая и то и другое просто проверь, после перезапуска компаЧёт нихера непонятно , у меня такая же проблема , что и у ребят чуть выше Forbidden tool (VirtualBox Exploit)
Но выше сказали что это просто не работает чит, а не бан.
Так что?
Перезагрузил комп, зашёл без проблем на аккаунт без спуфера.Это из-за спуфера/чита. Пробуй по отдельности зайти, либо без одного, либо без другого, или не врубая и то и другое просто проверь, после перезапуска компа
Убей процессы спуфера и перезапусти компЯ из-за спуфера теперь в фортнайт играть не могу помогите кто нибудь че делать?
Как процессы называются?Убей процессы спуфера и перезапусти комп
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz