Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бесплатный китайский чит для APEX

• Автор темы Автор темы dumday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я
В общем, почитал я кое-в-каких местах и выяснил, что выходила обнова для Apex и Анти-чита соот-но, сейчас рекомендуется не юзать любые фри-софты и им подобные, так как либо улетите в бан, либо Апекс не откроется.

я думаю вот человек говорит правду лучше пока не юзать ничего денёк ) поиграть без чита!!!

я

я думаю вот человек говорит правду лучше пока не юзать ничего денёк ) поиграть без чита!!!

А ты вот попробуй день без наркотика, так что используем :D

Ребят, а вы mac адрес меняли? Игру удаляли и переустанавливали? Естественно, если вы ничего из этого не сделали, вам будет прилетать бан.
Ты нам то помоги) как убрать generic hacking tools

Решил проблему с ошибкой generic hacking tools

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    2.6 MB · Просмотры: 56
Перезапуск винды

Те, кто щас играют с читом - отпишитесь сюда спустя полчаса-час, забанило ли вас, или нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
катку с играл краш игра закрылась типа тд, пере-зашел без чита бан не дали.. дубль два запустил опять с читом!

Последнее редактирование:
я сегодня не играл с читом только вчера вечером но бан сегодня обнаружил в почте, и прислали его Скриншот 08-04-2019 194554.jpgв
14:08 (5 часов назад)

сегодня произошел массовый бан по рассмотренным репортам за последнюю неделю, чит обновился до сп-9, регаем новые акки и вперед.
p.s. забанило аккаунт также с уведомлением на почту при том что в игру даже не заходил, также в 2 часа дня

Ребят, а вы mac адрес меняли? Игру удаляли и переустанавливали? Естественно, если вы ничего из этого не сделали, вам будет прилетать бан.
я даже винду переустанавливал - от бана по железу не спасло (спуфер в этой теме, смена данных hwid и mac-адреса не помогают тоже)

Чит выдает эту хуйню! Раньше не было, щас вот так. Нажимаю ок , а чит не робит. Помогите плез!!!

Вложения

• ttyty.png
    ttyty.png
    2.6 MB · Просмотры: 31
1554744587624.png

ставлю undetected , полет нормальный.

из 2х моих акков по репортам забанило тот где палился и делал по 20+ фрагов в каждой, второй аккаунт выжил, играю сейчас на нем все работает, и спуферы и чит все работает, рукожопы в этой теме уже достали -_-

скрин выжившего аккаунта с актуальным временем. (на нем соблюдал правила чтобы не палиться и он не был забанен после глобальных банов сегодня)
1554744970102.png

Последнее редактирование:
сейчас иду тестить, письма щастья не было, бана тоже, 40 лвл наиграл с ним
отпишу, что да как

че за сказки про "правила чтобы не банило"? :roflanEbalo:

вот бы бан железа снять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу