ну автоскан будет если сольёшь сразу больше 3х человекче за сказки про "правила чтобы не банило"?
ну автоскан будет если сольёшь сразу больше 3х человекче за сказки про "правила чтобы не банило"?
на акке котором их соблюдал, по репортам и автоскану не забанило, выше скрины смотри умникче за сказки про "правила чтобы не банило"?
smartscreen выключиРебят кто мне поможет с данной проблемой . Кину 50 руб на киви
еще один умник сегодня у большинства забанило аккаунты по рассмотренным репортам я на личном примере показал 2 акка тут , 1 забанило второй нет, гений как это объяснишь?тоже лулзы ловлю, даже когда по 6 спектров бегаю по рейджу хуярю, т.к репорты до пизды до первой обновы
smartscreen выключи
smartscreen выключи
как только отключил перезапускать винду?smartscreen выключи
можешь перезапустить, только проверь чтобы после перезапуска было отключенокак только отключил перезапускать винду?
че читать умеешь или нет? пару сообщений вверх ленивые пиздец шок , удалю тему если будут подобные сообщения после того как я все разжевываю для таких одаренныхЧё, софтину обновили или нет?
Друг в переписку зайди)че читать умеешь или нет? пару сообщений вверх ленивые пиздец шок , удалю тему если будут подобные сообщения после того как я все разжевываю для таких одаренных
че читать умеешь или нет? пару сообщений вверх ленивые пиздец шок , удалю тему если будут подобные сообщения после того как я все разжевываю для таких одаренных
Братан не помогло. Зайди пжлст в перепискиче читать умеешь или нет? пару сообщений вверх ленивые пиздец шок , удалю тему если будут подобные сообщения после того как я все разжевываю для таких одаренных
РЕБЯТ ПРОШУ ВАСРебят кто мне поможет с данной проблемой . Кину 50 руб на киви
Вот.Ребятки, подскажите какую тему там надо включить чтобы когда прицеливался наводило онли в голову? Заранее от души)
В головкуРебятки, подскажите какую тему там надо включить чтобы когда прицеливался наводило онли в голову? Заранее от души)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz