Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще один умник сегодня у большинства забанило аккаунты по рассмотренным репортам я на личном примере показал 2 акка тут , 1 забанило второй нет, гений как это объяснишь?
че читать умеешь или нет? пару сообщений вверх ленивые пиздец шок , удалю тему если будут подобные сообщения после того как я все разжевываю для таких одаренных
че читать умеешь или нет? пару сообщений вверх ленивые пиздец шок , удалю тему если будут подобные сообщения после того как я все разжевываю для таких одаренных
Добрый человек подскажи изменил ты либо свой настройки в самом чите ? так же как на первой странице настройка у тебя?, и еще хотел уточнить что такое undetected , полет нормальный.