Прост возьми украденный выложенный акк ~100 лвлПацаны нету там какого нибудь глича на уровень или на валюту ,а то купил октейна и даже не разу не поиграл(
Прост возьми украденный выложенный акк ~100 лвлПацаны нету там какого нибудь глича на уровень или на валюту ,а то купил октейна и даже не разу не поиграл(
все робит можно юзать чит, настройки как на 1скрине остальное по желаниюДобрый человек подскажи изменил ты либо свой настройки в самом чите ? так же как на первой странице настройка у тебя?, и еще хотел уточнить что такое undetected , полет нормальный.
УмоляюРЕБЯТ ПРОШУ ВАС
Просто если бы сделать описание строк было бы супер и думаю не один бы пользователь тебе сказал огромное спасибоПосмотреть вложение 17491
настройки чита как просили, я катаю так.
снизу над вторым фиолетовым квадратом строка - это глоу есп, можете включить, прикольно
сегодня ровно 10 дней как работает бесплатный чит, то есть я каждому из вас сэкономил порядка 3000 тысяч рублей если брать гавно платные читы и 5000 рублей если брать топ платные читы, учитывая какой тут рейдж аим и прочее я бы приравнял чит к топ платным читам.
p.s. перевод функций делать откровенно лень, настройте все как у меня на скрине, это лучший вариант, что то сверхъественное в чите не присутствует.
расскажи мне как ты сделал нормальное отображение китайского языка а я помогу тебе с запускомКак фиксить, мб кто знает? смартскрин выключен, антивируса нет.Посмотреть вложение 17496
вероятно тяжело обрабатывать в реальном времени 999999999999 репортов, и это делается систематично по дням, либо у них банально на это нет времени )Вот интересно всё же, за что у некоторых забанили аккаунты в 14:00, если за репорты, то почему надо было так долго ждать, когда можно было сразу забанить
в языковой панели ставишь китайский языкрасскажи мне как ты сделал нормальное отображение китайского языка а я помогу тебе с запуском
я уже все китайские что там есть перепробовал у меня не все так просто)в языковой панели ставишь китайский язык
Что????Пацаны нету там какого нибудь глича на уровень или на валюту ,а то купил октейна и даже не разу не поиграл(
ДАМ 100 РУБЛЕЙ , ТОМУ КТО РЕШИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! ПОЖАЛУЙСТА РЕБЯТ ПОМОГИТЕ! Деньги на киви могу закинуть
Мне деньги не нужны, но у меня была такая проблема в лс отпишиДАМ 100 РУБЛЕЙ , ТОМУ КТО РЕШИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! ПОЖАЛУЙСТА РЕБЯТ ПОМОГИТЕ! Деньги на киви могу закинуть
Пробовалперезагрузи пк потом щелкни правой кнопки мыши на сам софт открыть с помощью администраций нажми да и пробуй запусти )мне помогло- другая надпись появиться значит работает ) там ок нажмешь запустишь игру
Ссылку в студию, где такой акк найти можноПрост возьми украденный выложенный акк ~100 лвл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz