Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бесплатный китайский чит для APEX

• Автор темы Автор темы dumday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны нету там какого нибудь глича на уровень или на валюту ,а то купил октейна и даже не разу не поиграл(
Прост возьми украденный выложенный акк ~100 лвл

А то печально всё это(

Чит работает пока что хорошо, вот бы перевод вопрос сделать или какой пунк за что отвечает было бы не плохо

Добрый человек подскажи изменил ты либо свой настройки в самом чите ? так же как на первой странице настройка у тебя?, и еще хотел уточнить что такое undetected , полет нормальный.
все робит можно юзать чит, настройки как на 1скрине остальное по желанию

1554749860630.png

настройки чита как просили, я катаю так.
снизу над вторым фиолетовым квадратом строка - это глоу есп, можете включить, прикольно

сегодня ровно 10 дней как работает бесплатный чит, то есть я каждому из вас сэкономил порядка 3000 тысяч рублей если брать гавно платные читы и 5000 рублей если брать топ платные читы, учитывая какой тут рейдж аим и прочее я бы приравнял чит к топ платным читам.

p.s. перевод функций делать откровенно лень, настройте все как у меня на скрине, это лучший вариант, что то сверхъественное в чите не присутствует.

Последнее редактирование:
Как фиксить, мб кто знает? смартскрин выключен, антивируса нет.
1554753805689.png

Вот интересно всё же, за что у некоторых забанили аккаунты в 14:00, если за репорты, то почему надо было так долго ждать, когда можно было сразу забанить

Посмотреть вложение 17491
настройки чита как просили, я катаю так.
снизу над вторым фиолетовым квадратом строка - это глоу есп, можете включить, прикольно

сегодня ровно 10 дней как работает бесплатный чит, то есть я каждому из вас сэкономил порядка 3000 тысяч рублей если брать гавно платные читы и 5000 рублей если брать топ платные читы, учитывая какой тут рейдж аим и прочее я бы приравнял чит к топ платным читам.

p.s. перевод функций делать откровенно лень, настройте все как у меня на скрине, это лучший вариант, что то сверхъественное в чите не присутствует.
Просто если бы сделать описание строк было бы супер и думаю не один бы пользователь тебе сказал огромное спасибо

Вот интересно всё же, за что у некоторых забанили аккаунты в 14:00, если за репорты, то почему надо было так долго ждать, когда можно было сразу забанить
вероятно тяжело обрабатывать в реальном времени 999999999999 репортов, и это делается систематично по дням, либо у них банально на это нет времени )

ДАМ 100 РУБЛЕЙ , ТОМУ КТО РЕШИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! ПОЖАЛУЙСТА РЕБЯТ ПОМОГИТЕ! Деньги на киви могу закинуть

Вложения

• ttyty.png
    ttyty.png
    2.6 MB · Просмотры: 23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДАМ 100 РУБЛЕЙ , ТОМУ КТО РЕШИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! ПОЖАЛУЙСТА РЕБЯТ ПОМОГИТЕ! Деньги на киви могу закинуть

перезагрузи пк потом щелкни правой кнопки мыши на сам софт открыть с помощью администраций нажми да и пробуй запусти )мне помогло- другая надпись появиться значит работает ) там ок нажмешь запустишь игру

Мне деньги не нужны, но у меня была такая проблема в лс отпиши

перезагрузи пк потом щелкни правой кнопки мыши на сам софт открыть с помощью администраций нажми да и пробуй запусти )мне помогло- другая надпись появиться значит работает ) там ок нажмешь запустишь игру
Пробовал

Короче. Софту уже 10 дней и в честь этого выкладываю свои настройки. Из визуалов включены у меня все функции на людей. Из лута только пушки, чтобы не перегружать информацией экран.
e7Xd0etJuXM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу