Катаю каждый день по 30+ каток где киллов от 10+, почему-то аккаунт уже месяц живётsmartscreen выключи
Катаю каждый день по 30+ каток где киллов от 10+, почему-то аккаунт уже месяц живётsmartscreen выключи
Скачать китайскую библотеку языков.расскажи мне как ты сделал нормальное отображение китайского языка а я помогу тебе с запуском
Есть те кто играет без банов с баном по железу?
Дайте совет как спуфнуть железяки, потому что я перепробовал много бесплатных спуферов (включая тот, что давал автор темы), тоесть менял данные винды, диска, MAC адрес, менял айпи и даже переустановил шиндовз, а баны все равно дают через пол часа игры (даже без читов)
Я не понимаю почему у одних бан по железу обходится, а у других - нет
Пробовал на 8й винде, всё работает)Поставь что чит работает только вин10
У меня та же херняПосмотреть вложение 17545
Бля у меня ща нервный срыв начнется !!!!! че вообще не кто не в курсе ?
При запуске этой версии ????При запуске сразу же бан прилетел.
не у кого эта версия походу не запускается как ты сней зашел ?При запуске этой версии ????
Не знаю просто зашёл и всё) Менюшка чита работает в игре, но сразу бан прилетел.не у кого эта версия походу не запускается как ты сней зашел ?
Я думаю, вам нужно установить Win 10 1803 или 1709Вот такая шляпа при запуске чита, процесс активируется и потом умирает.
Посмотреть вложение 17544
У меня 1809 стоитЯ думаю, вам нужно установить Win 10 1803 или 1709
Вот что ответели китайцы
Что такое вин 1809?У меня 1809 стоит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz