Начинающий
вин 10 1809Что такое вин 1809?
вин 10 1809Что такое вин 1809?
Чит пушка!Так чит детект, или нет ?
Хер поймёшь на самом деле, детектед он или нет, потому что он даже не запускается у некоторых.Так чит детект, или нет ?
У тебя какая версия винды стоит ? и да притормаживал на рабочке в основном !Не знаю просто зашёл и всё) Менюшка чита работает в игре, но сразу бан прилетел.
а кто в курсе как откатить винду до 1709 если она вообще не стояла ?У тебя какая версия винды стоит ? и да притормаживал на рабочке в основном !
первый акк у меня сразу по заходу отлетел, возможно по репортам, на втором сижу уж часа полтора без банана.Так чит детект, или нет ?
У меня запускается, попробуй ещё раз его скачать.Ребят, вообщем я тут смотрю, у меня спуфер не открывается из данной темы, он просто запускается в процессах и всё, а окошка никакого нет(
Антивирусы и всё-всё отрубал, не помогло
Не у тебя одного такая проблема, вместо того чтобы одно и то же постить, лучше почитай тему.Ребят реально хелпаните ! Все делал, что говорили не помогает!!! Дам 150 рубасов на киви кто реально поможет!
Мой дискорд: Aslan#8400
Тип сверху написал, что китайцы говорят, что нужно иметь обновление винды 1809.Ребят реально хелпаните ! Все делал, что говорили не помогает!!! Дам 150 рубасов на киви кто реально поможет!
Мой дискорд: Aslan#8400
И чо работает?Тип сверху написал, что китайцы говорят, что нужно иметь обновление винды 1809.
Как я понял, она не скачивается автоматических у всех поэтому нужно её качать вручную.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Попробуешь, узнаешь )И чо работает?
так же у меня БАНА нетиграю после вчерашней обновы бана нет друган так же в катках по среднему килов 12-14
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz