Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бесплатный китайский чит для APEX

• Автор темы Автор темы dumday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, такой вопрос, у всех при стрельбе с аимом прицел бешено трясется ? Или такое только у меня? Есть решение данной проблемы?

Народ, такой вопрос, у всех при стрельбе с аимом прицел бешено трясется ? Или такое только у меня? Есть решение данной проблемы?
Он дергается за персонажем . я его отключаю только включаю если со снайперки долбить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть в нем типа функция типа не прицеливаться что бы аим работал, а что обычная цель была так же бил по врагу как с прицеливанием?

Открываю чит , проходит загрузка, чит появлется в диспетчере, через 20 секунд он просто умирает с такой ошибкой.
Никто не знает как это решить?

Вложения

• 9YIKiu-_Bfc.jpg
    9YIKiu-_Bfc.jpg
    6.1 KB · Просмотры: 12
  • rFu3VhZBhI0.jpg
    rFu3VhZBhI0.jpg
    148.9 KB · Просмотры: 19
просто создай тему, и проведи голосование в ней.. не проще? там уже по результату двигаться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Открываю чит , проходит загрузка, чит появлется в диспетчере, через 20 секунд он просто умирает с такой ошибкой.
Никто не знает как это решить?
отключи безопасность виндус у 10 она только есть вдруг поможет из тоже были проблемы.. если не поможет последний вариант переустановить 10 домашнею и все

Помогите, не запускается чит, вчера при запуске апекса писало закройте Generick Hacking Tool

1441.PNG
после запуска чита вот такое окно но когда запускаю апекс чит не работает

Все делаю по инструкции чит обновляется потом вызазит вот такое вот окошко! дальше все закрывается ничего не происходит
Посмотреть вложение 17584
У многих такая хрень думаю из за версии виды это у меня 1803! Ребят у кого работает какая версия винды стоит !

не знаю как у вас,но у меня все отлоично работает с корешами бегаем вообще проблем нет

Тип сверху написал, что китайцы говорят, что нужно иметь обновление винды 1809.
Как я понял, она не скачивается автоматических у всех поэтому нужно её качать вручную.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У тебя получилось решить проблему ?

10-ка стоит

бло чит заебись уже 25 лвл играю по легиту по 20 уб неделаю если за мной следят аим не использую есть два ака в бане за другие фри читы а с этим просто топ

тип чит может не работать изза версии винды?

Есть те кто играет без банов с баном по железу?
Дайте совет как спуфнуть железяки, потому что я перепробовал много бесплатных спуферов (включая тот, что давал автор темы), тоесть менял данные винды, диска, MAC адрес, менял айпи и даже переустановил шиндовз, а баны все равно дают через пол часа игры (даже без читов)
Я не понимаю почему у одних бан по железу обходится, а у других - нет :NotLikeThis:
Если не разобрался пиши в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу