Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бесплатный китайский чит для APEX

• Автор темы Автор темы dumday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче. Софту уже 10 дней и в честь этого выкладываю свои настройки. Из визуалов включены у меня все функции на людей. Из лута только пушки, чтобы не перегружать информацией экран.
Посмотреть вложение 17521
Спасибо тебе добрый человек. очень полезная инфа

ДАМ 100 РУБЛЕЙ , ТОМУ КТО РЕШИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! ПОЖАЛУЙСТА РЕБЯТ ПОМОГИТЕ! Деньги на киви могу закинуть
По поводу твоей проблемы. Открываешь диспетчер задач. У тебя там должен быть вот такой процесс, скорее всего.
1554757301100.png

Киляешь его, после чего перезагружаешь комп и открываешь Origin. Потом запускаешь чит от имени админа и у тебя должно появиться вот такое окошко:
1554757461721.png

Именно такое, а не та херня, которая у тебя на скрине. После этого можешь запускать Арех. После этого чит должен нормально заинжектиться.

Есть те кто играет без банов с баном по железу?
Дайте совет как спуфнуть железяки, потому что я перепробовал много бесплатных спуферов (включая тот, что давал автор темы), тоесть менял данные винды, диска, MAC адрес, менял айпи и даже переустановил шиндовз, а баны все равно дают через пол часа игры (даже без читов)
Я не понимаю почему у одних бан по железу обходится, а у других - нет :NotLikeThis:

Есть те кто играет без банов с баном по железу?
Дайте совет как спуфнуть железяки, потому что я перепробовал много бесплатных спуферов (включая тот, что давал автор темы), тоесть менял данные винды, диска, MAC адрес, менял айпи и даже переустановил шиндовз, а баны все равно дают через пол часа игры (даже без читов)
Я не понимаю почему у одних бан по железу обходится, а у других - нет :NotLikeThis:
В анти-чите Eac записывается вся инфа о конфигурации ПК игрока, поэтому банит скорее всего рандомную часть твоего железа, например тебя могли забанить по айдишнику видюхи или что-то подобное.

Ребят, первый раз такая ошибка может кто помочь!!!

Вложения

• не запуск.png
    не запуск.png
    4.1 KB · Просмотры: 32
По поводу твоей проблемы. Открываешь диспетчер задач. У тебя там должен быть вот такой процесс, скорее всего. Посмотреть вложение 17522
Киляешь его, после чего перезагружаешь комп и открываешь Origin. Потом запускаешь чит от имени админа и у тебя должно появиться вот такое окошко:
Посмотреть вложение 17523
Именно такое, а не та херня, которая у тебя на скрине. После этого можешь запускать Арех. После этого чит должен нормально заинжектиться.
Дискорд пожалуйста скажи

бан прилетел

Кто в курсе ? при запуске игры такая хрень!

Скрытое содержимоеПоставлю "Undetected" , потому что уже 10 суток робит без перебоя и самообновляется при запуске. Как задетектят- изменю статус. Следуйте всем инструкциям!
Всем привет!
Все делаете на свой страх и риск, это бесплатный чит.
SP-9 (название чита) , также у меня появился алгоритм, при котором за этот чит не банит, во всяком случае у меня все ок.

Итак: (инструкция)
1) качаете спуфер бесплатный , можете использовать любой свой , я использую эти 2(не знаю КПД его полезности но я делаю так и если запускаю без него банит в первой же игре(возможно совпадение) ) /
Ссыль 1 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссыль 2 -

2) качаете и запускаете чит от имени админа / ссыль -
(обновлена 04.04.2019)
3) После запуска появится синее окошко и 3 кнопки - жмете самую первую(верхнюю)
4) Должно появится белое окошко - жмете ОК (окошко должно быть небольшим)
5) заходите в апех
6) настраиваете чит как на моих скринах. (home-вкл/выкл)

Посмотреть вложение 17497а все графы желтые(с желтыми плюсиками) в них все отключить, сначала их открыть и каждый пункт отключить.

Правила чтобы не банило (по репортам и автопросмотрам):
1) не делать более 3х килов в начале катки
2) не делать более 12 килов за игру
3) не стрелять с аимом далее 200 метров.
4) когда за вами смотрят зрители (сверху где убийства показывает) не палитесь - много репортов за 1 игру - автоматом бан
при выполнении данных условий всех вышеперечисленных сыграл уже 11 игр 10 из них топ 1 и пока не банит
.

VirusTotal -

------------------------------------------------------

P.S. Мамкины умники, специально дл вас - я в курсе , что платные читы ваше все и они круче варенных яиц, можете не спамить это в теме, я предлагаю тут всегда бесплатный контент для обычных работяг у которых нет пару лишних тысяч на читы.
Поставь что чит работает только вин10

По поводу твоей проблемы. Открываешь диспетчер задач. У тебя там должен быть вот такой процесс, скорее всего. Посмотреть вложение 17522
Посмотреть вложение 17523
с такой же проблемой столкнулся все сделал не помогло

Как решить можно все описанное с данной ошибкой не помогло

Чтобы исправить ошибку с ВиртуалБокс, нужно в Диспетчере задач закрыть Temporary File
Спуф работать будет и без него
Работоспособность проверена, 2 часа без бана

Вложения

• 1554764930707.png
    1554764930707.png
    51.6 KB · Просмотры: 23
1554780429228.png
У меня вот в чем проблема и в диспетчере я отключал Temporary File не помогает ! smartscreen выключен !до этого все норм было ! Уже ХЗ что делать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу