xddd спасибо за кряк и название don't crack debil ebnyi.exe, так-то чит неплохой пососать можноГайд по покупке индиго за 0 рублей (бесплатно) :
1) КачаемПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.архив.
2) РаспаковываемПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(ну который скачали) архив. Пароль отПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.архива: zuko123123
3) Запускаем "dont_cryak_debil_ebaniy.exe".
5) Авторизируемся в лоадере логином и паролем (любым).
4) Запускаем CS:GO.
6) Нажимаем "Load Cheat" и ждем.
7) ???
8) profit
VirusTotal (Там VMProtect везде GL & HF):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пароль отПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.архива: zuko123123
Credits:
@me Blick1337 anarh1st47
P.S you hef gay zaman.
Это не первый и не последний ваш проеб, я более чем уверен.нет,не будет.Кряк сделали,что с этого,это тока показало где мы проебались
*legitзаконные
лучше бы кодить научился вместо пиздежа тут про настройки, если чит говно то надо исправлять а не воевать на юг. чини косяки и не парься или ты настолько лоу?И ркс надо на 50 ставить)
Так исправим,мы не воюем ни с кем.лучше бы кодить научился вместо пиздежа тут про настройки, если чит говно то надо исправлять а не воевать на юг. чини косяки и не парься или ты настолько лоу?
крайслер не бань это не 1.1 если че.
дай ориг pls( thx югейм за ссылки)
Никто писать так не будет.Да кряк настоящий.Он уже писал что-то по типу "кряк старой версии в нем трояны, майнеры, ратники не качайте!" ?
Чи шо рофлишь?Так исправим,мы не воюем ни с кем.
А зачем утруждаться? Проще наляпать что попало, хомяки схавают. Делаешь акцию и бабки в карманеЧи шо рофлишь?
У тебя в коде сплошная паста, это пиздец полный.
В лоадере ищем процесс "hl2.exe" и "csgo.exe". Нахуя hl2?
Обход лиг = "Black bone"
Накрываем хуки вм, потом удивляемся куда это фпс делся)))))
Реализация софта, ну просто на охунно огромном уровне. Всё работает, как дерьмо!
Прошлые сурсы индиго хотя бы не страшно было показать людям, а эти - не дай бог!
Закрывайте свою лавочку, хватит кормить хомячков говно контентом!
Попозже qualitycontentmaker вольет мемов я думаю.
у меня такая же хуйняохеренный читПосмотреть вложение 22198
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz