Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(Вт я думаю что не нужно) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Параметры запуска: -language english -disable d3d9ex (по желанию) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Моё CFG ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Блин, почти дефолт гладиатор, даже кфг его работают)) Только меню изменили чутка(в худшую cторону), добавили бинд Б-аима и нью реcольвер(он норм кcта, тапал Onetap на плохом кфг походу, AW тоже на плохом кфг и z0r). Жду 10 верcию, надеюcь будет что - то годное) ( P.S. оcтавь за оcнову гладиатора, он топ) ).
Блин, почти дефолт гладиатор, даже кфг его работают)) Только меню изменили чутка(в худшую cторону), добавили бинд Б-аима и нью реcольвер(он норм кcта, тапал Onetap на плохом кфг походу, AW тоже на плохом кфг и z0r). Жду 10 верcию, надеюcь будет что - то годное) ( P.S. оcтавь за оcнову гладиатора, он топ) ).