если руки из жопы, то нехуй писать хуету.софт абсолютный ноль,такое дерьмо надо ещё поискать.....
топ аа,но смысл от них,если аим полное дерьмо..
Треш
Знаю что крашит :/Крашит при заходе в дейжер зону
Софт миссает даже в спин,что тут говорить...если руки из жопы, то нехуй писать хуету.
Хах, не хуёвый прикол конечно.Софт миссает даже в спин,что тут говорить...
Ресольверы тооопп
в ресольверы заходишь,видишь не хуёвый прикол конечно.Хах, не хуёвый прикол конечно.
КАЙФХах, не хуёвый прикол конечно.
зависит больше от кфг :/Ну, как говорил аффтар, aw заменой кларвару мне не станет, ибо с ав челов с кларваром можно просто пушить и забирать на дабл пике с беретами
Чит скатился :/
Давно вышла приват версия, но ток недавно форум.Вишел кларвар приват люди вот форумПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
зависит больше от спагеттикода в софте и знаний кодера, а их 0зависит больше от кфг :/
Хорошая шутка, но не забывай что я самоучка и мне ток 14 :/зависит больше от спагеттикода в софте и знаний кодера, а их 0
Спасибо за отзыв о шутке, но не забывай, что я 0 в кодинге и понимаю что это (мягко сказать) плохой софт, и мне только шесть с половиной и четвертью от четверти с половинойХорошая шутка, но не забывай что я самоучка и мне ток 14 :/
Скачать что софт плохой это что сказать что pphud миссает по всем :/Спасибо за отзыв о шутке, но не забывай, что я 0 в кодинге и понимаю что это (мягко сказать) плохой софт, и мне только шесть с половиной и четвертью от четверти с половиной
Ну ты конечно прав, ппхуд не миссает (в легите), так что прости меня и обиду на меня не держиСкачать что софт плохой это что сказать что pphud миссает по всем :/
А смысл мне держать на тебя обиду ? Это интернет, тут есть свободное слово. Хотя в моей стране (Россия) его нету.Ну ты конечно прав, ппхуд не миссает (в легите), так что прости меня и обиду на меня не держи
За тобой уже выехали, как быА смысл мне держать на тебя обиду ? Это интернет, тут есть свободное слово. Хотя в моей стране (Россия) его нету.
шо ето за нн ?За тобой уже выехали, как бы
Пешка Навального
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz