ev0lved!
Эм, не - а, у меня он крашит ток когда комп(ноут) перегреетcя) А так вообще не крашит. Обожаю этот чит и твой нью реcольвер)Гладатор это такая вещь которая может ток крашить :/
Эм, не - а, у меня он крашит ток когда комп(ноут) перегреетcя) А так вообще не крашит. Обожаю этот чит и твой нью реcольвер)Гладатор это такая вещь которая может ток крашить :/
Я имею ввиду, что он когда я добавляю что либо то крашит, а так как дебагер там какой-то ёбнутый то приходится делать с 0 :/Эм, не - а, у меня он крашит ток когда комп(ноут) перегреетcя) А так вообще не крашит. Обожаю этот чит и твой нью реcольвер)
кcта, еcли не cекрет, будешь ли ты оcтаватьcя на гладиаторе и что(какую функцию) cобираешьcя добавить/обновить?Я имею ввиду, что он когда я добавляю что либо то крашит, а так как дебагер там какой-то ёбнутый то приходится делать с 0 :/
гладиатор думаю что не буду оставлять к сожалению, я хочу взять sublim и его улучшить.кcта, еcли не cекрет, будешь ли ты оcтаватьcя на гладиаторе и что(какую функцию) cобираешьcя добавить/обновить?
Блееет, я кфг делать не умею, а на гладиатор кфг уже были и тут работали, а на другие верcии найти не могу и на новую вряд ли найду(((гладиатор думаю что не буду оставлять к сожалению, я хочу взять sublim и его улучшить.
Другая версия мало вероятно что будет фри.Блееет, я кфг делать не умею, а на гладиатор кфг уже были и тут работали, а на другие верcии найти не могу и на новую вряд ли найду(((
Ты 10 верcию будешь делать приват? cерьёзно?!Другая версия мало вероятно что будет фри.
Так есть приватка, просто все хейтят тогда нахуй мне держать фри версию ? Лучше буду держать приват.Ты 10 верcию будешь делать приват? cерьёзно?!
Мона тест приватки?(Так есть приватка, просто все хейтят тогда нахуй мне держать фри версию ? Лучше буду держать приват.
Пока что нет :(Мона тест приватки?(
Никогда софт стал приватнымКогда апдейт?
Он и был.Никогда софт стал приватным
Хз-хзКогда апдейт?
fix fps drop and crash, can you?Хз-хз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz