Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated NightGame v2 fix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как запускать то его?

детект
через 30 минут вак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай может ты сделаешь в этот чит легит AA и фейк дак ну чтоб комфортней было катать
НЕ ПРОСИТЕ МЕНЯ ЧТО-ТО ДОБАВЛЯТЬ,ЧИТ ПРИВАТНЫЙ ЭТО ЕГО ЛИКНУТАЯ ВЕРСИЯ.ВСЕ ЧТО ВЫ ПРОСТИЕ БУДЕТ ДОБАВЛЕННО ВОЗМОЖНО!В ПРИВАТ ВЕРСИИИ

НЕ ПРОСИТЕ МЕНЯ ЧТО-ТО ДОБАВЛЯТЬ,ЧИТ ПРИВАТНЫЙ ЭТО ЕГО ЛИКНУТАЯ ВЕРСИЯ.ВСЕ ЧТО ВЫ ПРОСТИЕ БУДЕТ ДОБАВЛЕННО ВОЗМОЖНО!В ПРИВАТ ВЕРСИИИ
а это хряк что-ли

нормально
отыграли на ничью , хотя скит в команде сидел онли вв
13 3 9

По настроению софт стреляет, может дать 3 тапа в голову на изи, а может и не убить чела с 5 хп на открытой местности
Лично мне софт нравится)

По настроению софт стреляет, может дать 3 тапа в голову на изи, а может и не убить чела с 5 хп на открытой местности
Лично мне софт нравится)
Платишь софту=он работает 5 минут
цена 322руб

лучше стика?

Где можно будет купить приват версию?

добавить бы настройку хитскана как в стике или етернити и будет ваще нормас
а то скаут в упор в ноги пробивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу