Ŧคภtครყ kiss my ass Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 7 5 Июн 2019 #41 PHkL написал(а): патаму-что я дауен Нажмите для раскрытия... Красава:joycat::joycat:
Atomix_X Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 1 Реакции 0 5 Июн 2019 #42 А как запускать то его?
Jora1422 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 9 Реакции 1 5 Июн 2019 #43 детект через 30 минут вак
Ŧคภtครყ kiss my ass Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 7 5 Июн 2019 #44 Jora1422 написал(а): детект через 30 минут вак Нажмите для раскрытия... Докажи
vovalitywin ? S E M A G Z U Z ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 285 Реакции 28 5 Июн 2019 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Atomix_X написал(а): А как запускать то его? Нажмите для раскрытия... ижектить)
Ŧคภtครყ kiss my ass Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 7 5 Июн 2019 #46 Atomix_X написал(а): А как запускать то его? Нажмите для раскрытия... через инжектор
Ŧคภtครყ kiss my ass Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 7 5 Июн 2019 #47 PHkL написал(а): ижектить) Нажмите для раскрытия... Слушай может ты сделаешь в этот чит легит AA и фейк дак ну чтоб комфортней было катать
PHkL написал(а): ижектить) Нажмите для раскрытия... Слушай может ты сделаешь в этот чит легит AA и фейк дак ну чтоб комфортней было катать
vovalitywin ? S E M A G Z U Z ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 285 Реакции 28 5 Июн 2019 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danila.nikitin написал(а): Слушай может ты сделаешь в этот чит легит AA и фейк дак ну чтоб комфортней было катать Нажмите для раскрытия... НЕ ПРОСИТЕ МЕНЯ ЧТО-ТО ДОБАВЛЯТЬ,ЧИТ ПРИВАТНЫЙ ЭТО ЕГО ЛИКНУТАЯ ВЕРСИЯ.ВСЕ ЧТО ВЫ ПРОСТИЕ БУДЕТ ДОБАВЛЕННО ВОЗМОЖНО!В ПРИВАТ ВЕРСИИИ
danila.nikitin написал(а): Слушай может ты сделаешь в этот чит легит AA и фейк дак ну чтоб комфортней было катать Нажмите для раскрытия... НЕ ПРОСИТЕ МЕНЯ ЧТО-ТО ДОБАВЛЯТЬ,ЧИТ ПРИВАТНЫЙ ЭТО ЕГО ЛИКНУТАЯ ВЕРСИЯ.ВСЕ ЧТО ВЫ ПРОСТИЕ БУДЕТ ДОБАВЛЕННО ВОЗМОЖНО!В ПРИВАТ ВЕРСИИИ
Ŧคภtครყ kiss my ass Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 7 5 Июн 2019 #49 PHkL написал(а): НЕ ПРОСИТЕ МЕНЯ ЧТО-ТО ДОБАВЛЯТЬ,ЧИТ ПРИВАТНЫЙ ЭТО ЕГО ЛИКНУТАЯ ВЕРСИЯ.ВСЕ ЧТО ВЫ ПРОСТИЕ БУДЕТ ДОБАВЛЕННО ВОЗМОЖНО!В ПРИВАТ ВЕРСИИИ Нажмите для раскрытия... а это хряк что-ли
PHkL написал(а): НЕ ПРОСИТЕ МЕНЯ ЧТО-ТО ДОБАВЛЯТЬ,ЧИТ ПРИВАТНЫЙ ЭТО ЕГО ЛИКНУТАЯ ВЕРСИЯ.ВСЕ ЧТО ВЫ ПРОСТИЕ БУДЕТ ДОБАВЛЕННО ВОЗМОЖНО!В ПРИВАТ ВЕРСИИИ Нажмите для раскрытия... а это хряк что-ли
vovalitywin ? S E M A G Z U Z ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 285 Реакции 28 5 Июн 2019 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danila.nikitin написал(а): а это хряк что-ли Нажмите для раскрытия... Это версия с мая.Просто я решил ее слить тк был алл рекод....
danila.nikitin написал(а): а это хряк что-ли Нажмите для раскрытия... Это версия с мая.Просто я решил ее слить тк был алл рекод....
Ŧคภtครყ kiss my ass Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 7 5 Июн 2019 #51 PHkL написал(а): Это версия с мая.Просто я решил ее слить тк был алл рекод.... Нажмите для раскрытия... Ясно ясно
PHkL написал(а): Это версия с мая.Просто я решил ее слить тк был алл рекод.... Нажмите для раскрытия... Ясно ясно
LionPro2002 |||| Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2018 Сообщения 202 Реакции 9 5 Июн 2019 #52 нормально отыграли на ничью , хотя скит в команде сидел онли вв 13 3 9
vovalitywin ? S E M A G Z U Z ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 285 Реакции 28 5 Июн 2019 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LionPro2002 написал(а): нормально отыграли на ничью , хотя скит в команде сидел онли вв 13 3 9 Нажмите для раскрытия... спасибо)
LionPro2002 написал(а): нормально отыграли на ничью , хотя скит в команде сидел онли вв 13 3 9 Нажмите для раскрытия... спасибо)
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 5 Июн 2019 #54 По настроению софт стреляет, может дать 3 тапа в голову на изи, а может и не убить чела с 5 хп на открытой местности Лично мне софт нравится)
По настроению софт стреляет, может дать 3 тапа в голову на изи, а может и не убить чела с 5 хп на открытой местности Лично мне софт нравится)
vovalitywin ? S E M A G Z U Z ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 285 Реакции 28 5 Июн 2019 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ihuge. написал(а): По настроению софт стреляет, может дать 3 тапа в голову на изи, а может и не убить чела с 5 хп на открытой местности Лично мне софт нравится) Нажмите для раскрытия... Платишь софту=он работает 5 минут цена 322руб
ihuge. написал(а): По настроению софт стреляет, может дать 3 тапа в голову на изи, а может и не убить чела с 5 хп на открытой местности Лично мне софт нравится) Нажмите для раскрытия... Платишь софту=он работает 5 минут цена 322руб
undergroundlegend ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 521 Реакции 40 5 Июн 2019 #56 лучше стика?
Mix Cheat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 106 Реакции 5 5 Июн 2019 #57 PHkL написал(а): НЕ ПРОСИТЕ МЕНЯ ЧТО-ТО ДОБАВЛЯТЬ,ЧИТ ПРИВАТНЫЙ ЭТО ЕГО ЛИКНУТАЯ ВЕРСИЯ.ВСЕ ЧТО ВЫ ПРОСТИЕ БУДЕТ ДОБАВЛЕННО ВОЗМОЖНО!В ПРИВАТ ВЕРСИИИ Нажмите для раскрытия... Где можно будет купить приват версию?
PHkL написал(а): НЕ ПРОСИТЕ МЕНЯ ЧТО-ТО ДОБАВЛЯТЬ,ЧИТ ПРИВАТНЫЙ ЭТО ЕГО ЛИКНУТАЯ ВЕРСИЯ.ВСЕ ЧТО ВЫ ПРОСТИЕ БУДЕТ ДОБАВЛЕННО ВОЗМОЖНО!В ПРИВАТ ВЕРСИИИ Нажмите для раскрытия... Где можно будет купить приват версию?
LionPro2002 |||| Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2018 Сообщения 202 Реакции 9 5 Июн 2019 #58 Excluz!vE написал(а): лучше стика? Нажмите для раскрытия... почти на равне ну думаю лучше со стика я ваще сасу карамельки а с этим читом хотя бы по 13 киллов за матч делаю
Excluz!vE написал(а): лучше стика? Нажмите для раскрытия... почти на равне ну думаю лучше со стика я ваще сасу карамельки а с этим читом хотя бы по 13 киллов за матч делаю
LionPro2002 |||| Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2018 Сообщения 202 Реакции 9 5 Июн 2019 #59 добавить бы настройку хитскана как в стике или етернити и будет ваще нормас а то скаут в упор в ноги пробивает
добавить бы настройку хитскана как в стике или етернити и будет ваще нормас а то скаут в упор в ноги пробивает
vovalitywin ? S E M A G Z U Z ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 285 Реакции 28 5 Июн 2019 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Excluz!vE написал(а): лучше стика? Нажмите для раскрытия... +