? S E M A G Z U Z ?
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в дискордеГде можно будет купить приват версию?
в дискордеГде можно будет купить приват версию?
дай плиз кфг под хайдпочти на равне
ну думаю лучше
со стика я ваще сасу карамельки
а с этим читом хотя бы по 13 киллов за матч делаю
что сделать что бы не крашило?в дискорде
Далеко нет.Разве это не паста geminisoftware?
Рофл?в чем рофл, в передвижении чит не стреляет
Далеко нет ? Лмао это паста гемини чутка рекод и да она не фиксила суисайдгейнгДалеко нет.
ну ты байтерjoin discord
можыт алт илы кнопки на мышкеееНа что забинден фейк дак?
она рили не стреляет в передвижении, мб дело в кфг от дискордаРофл?
мб дело в том что скорость слоу мо большая ?она рили не стреляет в передвижении, мб дело в кфг от дискорда
он бегает проста наверна у меня стреляетмб дело в том что скорость слоу мо большая ?
просто когда двигаюсь не стреляет вообще. стикрпг в сто раз пизже, этот чит без ресольвера 4/10 мисов по челам без аа, стик без ресольвера по челам без аа не мисает ващемб дело в том что скорость слоу мо большая ?
Во первых,стикрпг параша,во 2,найтгейм пизже 1 на 1 стикрпг соснет еще как.просто когда двигаюсь не стреляет вообще. стикрпг в сто раз пизже, этот чит без ресольвера 4/10 мисов по челам без аа, стик без ресольвера по челам без аа не мисает ваще
в третьиx, ответь в дискорде, и да стикрпг лучшеВо первых,стикрпг параша,во 2,найтгейм пизже 1 на 1 стикрпг соснет еще как.
Cуисайдгэнг сосал,уже против него игралДалеко нет ? Лмао это паста гемини чутка рекод и да она не фиксила суисайдгейнг
пака не доказанно не ебет что сказанно.в третьиx, ответь в дискорде, и да стикрпг лучше
да , почему же я тогда миссал в десинкипака не доказанно не ебет что сказанно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz