Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated NightGame v2 fix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
получше паствэя раза в два точно будет

бддять почему он сука хочу цвет поменять на красный а ставит черный вот не задача аааааа :orehus:

Ссылку на дисс обнови

бддять почему он сука хочу цвет поменять на красный а ставит черный вот не задача аааааа :orehus:
там колор пикер сломан
биг минус у меня тож бомбит блять с этой хуеты :coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

самая лучшая паста из всех паст хуо,скаут божественный

нуууууууууууууууууу
csgo_jD5sMQXMR1.png

working on danger zone?

Простите за такой тупой вопрос, ноо, куда кфг кидать?:DD

Ну че,Привет,вот вам и NightGame версия с мая.
На хвх что-то может.Фэйк дак ахуеть какой.

downloads:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:Посмотреть вложение 26564

кфг от дисордера

vt:

дискорд чита:
ну что когда шкилы будут делать пасты 1тапа?xD

ебет геминисофтваре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу